要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请教各位妈妈

38787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

em25 em25 em25

现在孕中期,感觉活动相对来说很方便,所以准备趁早买宝宝的衣服和用品,可是由于没有任何经验,身边又没有指导的人,所以上来向各位妈妈讨教!

我家妞妞(BC已经得知是个小公主)出生时正好是在农历正月,老家是山东的,天气比较冷,外面的棉裤、棉袄、包被什么的家里都有准备,就是里面穿的需要经常换洗的小衣物还没有,而我又不知道哪些是必须的,希望各位妈妈们给个意见!

先代我家妞扭拜谢各位阿姨!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 17:36

[em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

不要沉了哦,希望各位妈妈能看到!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 17:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:00

我家大宝3月中出生的,不大清楚冬天哦,不过冬天室温应该能在22度左右吧,刚出生的小孩子不用穿太多,觉得除了一些贴身的薄衣服外,个人觉得里面穿个肚兜或者背心(小孩子好像套头的很少,倒是有不少三角的,就是美国孩子爱穿的那种屁股下面有按扣的)外面穿个三层保暖足够了。孩子那么小,一般很少出门的,估计整个冬天宝贝都不会出门的,外面的衣服一两套足够了,里面的多准备些,一来如果不用纸尿裤用尿布会尿很多,而保暖的不好干,二来如果吐奶,衣服换的很快。建议楼主可以先准备2,3套保暖内衣,最开始可以用纸尿裤,只要换的勤,宝贝不会红屁股。然后照顾他的过程中你就摸索出来需要多少套衣服,什么样子的衣服更舒服了, 每个孩子情况不同,需要也是有区别的哦

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 19:39

原帖由 waterfall 于 2010-10-21 18:00 发表 我家大宝3月中出生的,不大清楚冬天哦,不过冬天室温应该能在22度左右吧,刚出生的小孩子不用穿太多,觉得除了一些贴身的薄衣服外,个人觉得里面穿个肚兜或者背心(小孩子好像套头的很少,倒是有不少三角的,就是美国孩子爱穿的那种屁股下面有按扣的)外面穿个三层保暖足够了。孩子那么小,一般很少出门的,估计整个冬天宝贝都不会出门的,外面的衣服一两套足够了,里面的多准备些,一来如果不用纸尿裤用尿布会尿很多,而保暖的不好干,二来如果吐奶,衣服换的很快。建议楼主可以先准备2,3套保暖内衣,最开始可以用纸尿裤,只要换的勤,宝贝不会红屁股。然后照顾他的过程中你就摸索出来需要多少套衣服,什么样子的衣服更舒服了, 每个孩子情况不同,需要也是有区别的哦

谢谢两个宝宝的妈妈哦,这些建议对我很有用处,再次感谢!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 19:40

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 19:45

大家多多提提建议哦!

点击查看全文
虎子运 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 09:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

路过的妈妈们给点建议吧!

点击查看全文