要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

泌高的姐妹们好孕后都是怎么保胎的?(两次胎停)炒麦芽有效吗?

63274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请问有没有泌高怀孕的姐妹,都是怎么保胎的呀?我现在41天了,看到网上有的姐妹说泌高容易胎停,这心里又开始担心起来。我的医生从排卵完就让我吃的黄体酮胶囊和保胎灵,确认好孕后又加上注射黄体酮,我查了几次HCG,都在正常范围,孕酮稍稍低点,也还行。但是我一测出好孕后,就立马停了溴隐停(1/4片每天)。现在开始担心,突然停掉会不会引起反弹啊?我是一直吃了好几年的,这么长时间,身体会不会形成依赖啊?

看到网上有的姐妹说喝炒麦芽可以降泌,去药房问了下,他说这会吃可能会导致产后母乳少的,不敢随便吃的。怎么办呀姐妹们?谁有经验进来传授一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:16

楼主的泌乳素值多少啊?

我也泌高,刚查出怀孕,也很想知道答案

点击查看全文
猪猪小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:23

我的值大概超出不到一倍。45天去B超,宫腔内的东西很小,基本看不到,HCG降到88,是不是没戏了??

不过可以排除输卵管的问题了,可能我上次根本就不是宫外孕,也是胎停了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:51

我07年年底不到3个月胎停过一次,08年也是刚到3个月就流产了,10年1月再次怀孕,从知道怀孕那天就开始吃中药保胎,吃了一个月因为呕吐的厉害就停药了,孕55天B超没胎心,但没有什么不好的迹象就回家等了,3个月的时候B超孩子一切正常,现在已经39周多了宝宝很好

点击查看全文
猪猪小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:11

妮子,你这次怀孕HCG都是正常的么?我的现在已经降到88了,应该是一点希望也没有了吧?拿到结果都要绝望了,出了医院的门眼泪就止不住地往下掉...看到你的贴子给我了老大信心!

怀孕后溴隐停还吃么?我觉得我不该停,可能是一下停了,反弹得太快了。你前两次胎停找到原因没啊?

还有,在哪里开的中药?我一直觉得中药对泌高好像作用不大,看你的情况还行啊!

有好多问题想跟你交流,呵呵,不过你快生了吧?要好好休息呀!祝你生个聪明健康的宝宝!

点击查看全文