要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

姐妹们有过宫颈糜烂吗?分享一下经历吧!!

815215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人前两个月查出有轻度宫颈糜烂,去亲戚开的医院上了几天药就好了,但在这个月又检查出有轻度宫颈糜烂,又到我亲戚那里上了三天药后,突然下身很痒,也有豆腐渣分泌物,结果又去上了四天药,现在没什么事。我想问一下有轻度宫颈糜烂可以怀孕吗?还有治疗后什么时候可以同房?有经历过的姐妹分享一下吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:20

完全可以,你是轻度的,没有影响的。

点击查看全文
爱你金宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:37

原帖由 iamchensi 于 2010-10-23 12:20 发表 完全可以,你是轻度的,没有影响的。

是吗?不需要先治好才怀孕吗?要是怀孕后病情加重怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:23

抱抱。我昨天刚查出有轻度宫颈糜烂,医生让我输液。5-7个疗程。现在已经做了两个疗程了。我也想直接用药,医生不让。郁闷。

MM用的什么药?我做一个疗程就要一百三十多块钱。好贵

点击查看全文
爱你金宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:40

原帖由 塑料花盛开 于 2010-10-24 17:23 发表 抱抱。我昨天刚查出有轻度宫颈糜烂,医生让我输液。5-7个疗程。现在已经做了两个疗程了。我也想直接用药,医生不让。郁闷。MM用的什么药?我做一个疗程就要一百三十多块钱。好贵

这个妇科病很反复的,前几年我查出有,然后用药了,已经两年多了还会有,不过这些妇科病90%的女性都有过。我是去我亲戚那里清洗,然后她帮我上药的。我忘记了什么药了,一般卖药的地方都有的卖,你问一下卖药的人就知道了。

医生有让你三个月不要同房吗?顺便问问医生能不能怀孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:16

我也是轻度的,因为和妇科医生很熟,医生让我现在不要治,因为在备孕中,宫糜治疗的时间很长,要好几个周期,才能够完全治好,医生让我生了宝宝以后再来检查再治。

点击查看全文
爱你金宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:10

原帖由 丑丑妞妞 于 2010-10-25 15:16 发表 我也是轻度的,因为和妇科医生很熟,医生让我现在不要治,因为在备孕中,宫糜治疗的时间很长,要好几个周期,才能够完全治好,医生让我生了宝宝以后再来检查再治。

抱抱,我也想在年底前怀孕,我上了药十天左右,不知道能不能怀孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:16

抱抱,我也是轻度的,在亲戚介绍的妇科医生看好过,但是复发了。现在不再管它了。按你说的豆腐渣样白带应该是霉菌性阴道炎哦!检查一下吧~

点击查看全文
爱你金宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 08:32

原帖由 康之宝 于 2010-10-25 19:16 发表 抱抱,我也是轻度的,在亲戚介绍的妇科医生看好过,但是复发了。现在不再管它了。按你说的豆腐渣样白带应该是霉菌性阴道炎哦!检查一下吧~

已经检查用过药了,现在没什么事了,以前都没得过这个,可能是刚开始上药的那几天没用护垫,所以内裤潮湿所导致的,真得内裤也很重要,一定要穿宽松的,而且最好放在太阳底是暴晒过,这样不容易得妇科病。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:26

我之前也是轻度的,不影响怀孕,但很容易复发,而且会越来越严重。

我本打算生了孩子再作物理治疗的,但现在已经发展成中度的了。所以我打算下个月就去做物理治疗,反正我也不打算顺产了,到时我剖腥产不影响。

点击查看全文