要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

懒宝宝留级8天了,医生让明天住院挂催产素,该去吗?

832621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时一向月经不准,医生按着早期的B超单子计算说预产期是准确的。这样就是留级8天了。。今天又让去彩超了一下,双顶径才8,9,胎盘成熟度II。这样貌似小宝宝并不是很大。我是担心小宝宝没发动是不是代表他自己发育尚未成熟。

做了阴检,说是宫口都还没软。

我妈妈当初生我的时候拖后了15天也照样正常,怎么办呢?明天该去住院挂催产素么。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:24

菩萨保佑你们母子平安,这个问题回答不了你,不过帮你顶起来!

加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:38

em33 再等等吧  我平时月经也是不准的 现在宝宝过了预产期三周了还没出来呢! 检查什么都正常就再等等吧 不着急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:39

我妈妈生我姐姐的时候晚了一个月 妈妈有一个朋友说生她儿子的时候怀胎怀了12个月  我老公有一个朋友也说他老婆怀了12个月呢  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:44
觉得还是其自然好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:45

em81 额家的也没动静,我老公一直说小宝觉的外边冷,在妈妈肚子里暖和em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:03

em28 可以等等,我推迟了12天。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 15:10

em28 em28 真是急人呀,要是我估计就耐不住了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:10

原帖由 cc小小果 于 2010-10-21 14:39 发表 我妈妈生我姐姐的时候晚了一个月 妈妈有一个朋友说生她儿子的时候怀胎怀了12个月  我老公有一个朋友也说他老婆怀了12个月呢  
不可能!

楼主,个人认为你可以去挂了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:18

还是听医生说的比较科学,听人家说怀了12个月,我估计是人家算错日期了!

时间到了,就不要拖了!还是听医生说的比较安全!

点击查看全文