要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期同房后两天后出现淡淡的血.这是着床出血还是我有病了啊?急。。

450109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月15号用排卵自测镜测到为过渡期,17号那天早上测到是排卵期.16.17号同房了两次。两天后19号中午去厕所小便用纸巾擦私处发现淡淡的很浅的粉色,然后闻一闻有点血的味道、20号也是擦私处的时候闻到血的味道,然后肚子有点涨涨的感觉附带一点痛。像准备来月经前的感觉。到今天早上去小便。今天21号早上起来尿尿的时候发现滴了一滴血出来是淡浅红色的。中午去厕所擦私处也发现出现极少量的淡淡粉带血味道.我想知道是排卵出血还是来月经还是我有病了??555...我这一年的月经都推迟很多天。都是推迟两个星期+的。大概是45天周期。上一个月是12号来的月经。用那个测试镜测到是排卵期会这么快就来月经吗?还是我这个月比之前提早来月经了~555。。很紧张啊。很想要小宝宝。请妈妈们解救em13 em13 em13
点击查看全文
cjl0827 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:45

这几天都感觉累累的。肚子明显比昨天要痛一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:50

着床不可能这么早啊?会不会是排卵出血啊?em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:55

应该不会这么早着床的,也许是你老公用力过度也有可能导致轻微出血的。但不是经期的不规则出血还是应该去医院看下,看看是否宫颈糜烂

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:03

em74 em74 em74 好担忧呢。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:23

em74 em74 em74沒有準媽媽知道這是什麽情況嗎?我今天中午還是有流出少量白帶+淡淡的血來呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:31

要么是排卵期出血,要么是有炎症摩擦破皮了,着床应该不太可能,你观察几天如果还是不舒服,得去看看医生了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:55

排卵會8,9天這麼長時間嘛??爲什麽前期沒有流血到後期開始流血了??嗚嗚嗚。。。em74 em74 em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:44

em74 em74 em74 没人理我呢。。5555555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 02:45

em56 em56 em56 哪位妈妈可以打救我呢..

点击查看全文