要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助,HCG下降还有希望吗?(一天内两次打击,真的无法承受!)

2479010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,10月20日对于我来说真是刻骨铭心!

一天内遭受两次打击。

先是姨夫的去世,他19日下午4点左右进手术室的,做心脏二次手术。没想到就再也没出来,直到20日早上6点多停止了心跳。实在无法接受,因为手术前还谈笑风生的,转眼间就冰冷的躺在那里没有生气。。。。。。

20日也是我第二次抽血查HCG.孕酮和雄二醇的日子。第一次查是在我月经推迟2天也就是12日的时候在北新妇查的,HCG:365.10 H mIU/ml  孕酮:23.33  ng/ml  医生说孕酮低给开了琪宁黄体酮和保胎无忧片,让吃一周后再来查血,就顺便把抽血单开了出来。一并结算啦。我周日约好了周三的号。

由于姨夫的事儿19日一晚就往返医院了,在家也没睡几个小时。一早6点多就得知噩耗,心情真的是差到极点。老公一早把我送到北新妇就去车站送亲戚。我一人抽血等结果,满脑子都是姨夫的音容相貌,几次都是忍住没有流泪。完全忘记自己的事儿了。取了化验单后自己看了后都知道不太乐观。因为我的HCG没有张,反而降了100多。这次结果是HCG:224.3 孕酮:109.95 雄二醇:117.32。赶紧找医生,她看了后就说胎停育啦!约个BC看看是宫内还是宫外!我当时就懵啦,问她还有办法补救吗?她只告诉我回去等着什么时候大出血或是肚子剧痛再来找她。然后开了单子就示意让我走。我不死心,问她我继续吃黄体酮吗?她说没必要啦!!!

我都不知道怎么游离到BC那边,排着好长的队。周末都是准妈妈们欢快的谈论着,那一刻我真想自己失聪了,啥也别听到。强忍着泪水!想给老公打电话马上告诉他,可是他正送亲戚呢。忍住,只发了短信让他送了站给我来电话。

大概排了快一个小时的队,真的,我也不知道多久,就是觉得很漫长。总算是排到我了可是却是预约号,得下周二才能做BC,我可等不了呀!那么久,我要马上就知道结果。就在这时候老公电话来了,我还是镇定的简单说了情况,让他马上过来,我们换家医院做BC,我要今天就知道个结果。

在等老公来的那段时间,我就不断的问自己,为什么呢?虽然这个宝宝是意外来的,可是我们也都有准备来迎接他/她啦。

老公来了后,上车后我就嚎啕大哭,真的压抑不住啦。老公安抚着我,稳定我情绪。

下午我们去玛丽医院,顺利做了BC。结果不是很理想,才0.4*0.3未见明显卵黄囊。医生说跟天数不太符合,但是也不能一下子判刑,让我回去再保胎一周。然后再做各项检查,如果还没有发育就建议流产。

总是还是有一丝丝希望,虽然我知道很渺茫。。。。。。

不知道大家有遇到这种情况的吗?最终是什么结果?

我是9月9日末次,PL没有测因为这个月没想要。周期一般都是31或32天左右。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:39

其实现在B超也看不到啊,HCG太低了,要做也是要做阴超,不过只要不是宫外的事,生化了也是好事,楼主别难过了,宝宝会回来的

点击查看全文
指上星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:40

还有,直到今天我也没有腹痛,流褐色分泌物或是流血。

相对的,早孕反应也不强。就刚刚突然恶心,干呕了几下。心想都胎停了怎么还会恶心呀?

另外,从上周五开始每天都有一段时间头晕,晕的就差休克啦。我是常年低血压90/60,赶在晕的时候测了血压反而正常啦110/70.

点击查看全文
指上星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:43

原帖由 来福宝宝 于 2010-10-21 12:39 发表 其实现在B超也看不到啊,HCG太低了,要做也是要做阴超,不过只要不是宫外的事,生化了也是好事,楼主别难过了,宝宝会回来的

谢谢亲~在玛丽做的阴超。北新妇那边排到的号是憋尿的那种还要等到下周二。

现在不知道是不是生化,要不是生化就得流产。那样就又要等半年才能要em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:00

HCG值 下降终归不是好事情,你还是做好思想准备比较好的,我想,可能和你这几天的情绪剧烈波动也有关系的,没事的,宝宝还会回来的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-21 14:34
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:31

10月20号对于我也是黑暗的, 

我之前就一直有褐色分泌物,昨天去验血HCG是7975,孕酮是14.4,是9月6号来的月经,周期也是31或32天左右,BC结果是宫内早孕,未见胚芽! 

医生说开药现在太晚了,建议一周后复查!

还说不是早期留了就是到时帮我做无痛人流,差点没有晕死过去!

为什么这么早就被判了刑呢

点击查看全文
指上星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:43

原帖由 生如夏花BB 于 2010-10-21 13:00 发表 HCG值 下降终归不是好事情,你还是做好思想准备比较好的,我想,可能和你这几天的情绪剧烈波动也有关系的,没事的,宝宝还会回来的!

谢谢亲~老公也一直安慰我,我们要的就是健康的宝宝。如果留不住就不强求啦!一切顺其自然!

点击查看全文
指上星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:46

原帖由 tzayy 于 2010-10-21 14:34 发表  亲爱的你的孕酮不低  不用吃黄体酮了你的HCG低 我记得看过一个mm  发的帖子  HCG低可以注射人体绒毛激素吧 再换家医院看看  或者看看中医菩萨保佑 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨南无地藏王菩萨 

是呀,老公同学是医生不过在老家呢。人家就说应该能保住的,不过要打HCG的激素和黄体酮针。先保着看,如果没有作用再做下一步打算的。可是北新妇彻底给我判刑了,干脆也不会给我开这些针的。

下午去朝阳医院了,可是没有号了。

明天再换家医院试试看。

点击查看全文
指上星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:51

原帖由 我不怕 于 2010-10-21 15:31 发表   10月20号对于我也是黑暗的,   我之前就一直有褐色分泌物,昨天去验血HCG是7975,孕酮是14.4,是9月6号来的月经,周期也是31或32天左右,BC结果是宫内早孕,未见胚芽!   医生说开药现在太晚了,建议一周后复查!  还说不是早期留了就是到时帮我做无痛人流,差点没有晕死过去!  为什么这么早就被判了刑呢

亲,别太难过,也先别放弃。再试试看,毕竟你的HCG很好,孕酮不高能补的!

我也是无法医生上来就判刑,一点缓都没有。

她们是看惯了这些情况啦,可是对于咱们来说真的无法接受呀!

em25 em25 em25 祈祷我们宝宝都能坚强挺住!

点击查看全文