要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝不喝开水大家怎么处理啊!!!

898124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 俺家宝宝两个月了,一直都纯母乳喂养,最近都是四五天才便便一次,不过PP很多,(网上说是攒肚)医生说要多喝开水,可是小家伙都不喝开水,不是甜的不喝啊,如果放点葡萄糖或是梨汁就吸的吧咋吧咋的,如果是开水就马上吐出来。要咋办呢???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:07

同问。。。喝进嘴里没味立马吐出来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:15

我家宝贝也是,把奶瓶放在嘴里,就用舌头顶出来。原来用小勺喂过,她还喝点的,可以试试

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:31

加点清清宝之类的吧

点击查看全文
楽楽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:38

em28 清清宝是什么东西啊!!!

如果加葡萄糖我们倒是要喝,葡萄糖吃了会上火吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:41

同问,白开水喝到嘴里立即吐出来,只要是有甜味的水才喝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:48

那么长时间便一次??我家宝每天便5、6次啊!以前听说纯母乳喂养不用喂水,结果舌头上出现舌苔了,现在正在喂水,也是不好喂,奶瓶不认,只能用小勺子喂,喂点是点,多喂几次呗。医院的医生还给我们开的葡萄糖酸钙锌口服溶液呢,宝宝也不爱喝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:46

我们宝宝刚开始也不喝水,后来在宝宝早晨起床后饿的到处找的时候给水喝她才喝,这个方法很好,宝宝饿的时候先给喝水再给喝奶。我们一直这么做。宝宝喝水挺多的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:46

用小勺子喂,一边喝一边夸奖,鼓励, 培养兴趣。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 17:56

哈,楼上的办法跟我的一样。。。

点击查看全文