要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年多,多囊+输卵管不通,昨天ZZY测到强阳--给姐妹们加加油,祝愿大家都好孕

55393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-26
强阳的时间: 2010-10-20

回想这备孕的艰苦历程,现在测到强阳了,感觉所有的付出都是值得的,昨天看到老公兴奋的举着ZZY,上面赫然显示明显的两道杠,喜悦的泪水不自觉的留下来。

三年前意外怀孕,但是我和老公都是刚刚工作,于是我做了流产,后来也没有感觉身体有什么不适,因为我月经一直很正常。之后在一起一直都是避孕,又加上老公老是出差,所以没把怀孕当回事。去年10月份结婚,婚前两个月我们就开始希望工程了,一直到今年5月份都没有好消息,我和老公就去专科医院检查,他是没什么问题,我查出多囊卵巢综合症+输卵管右侧不通、左侧通而不畅,当时就蒙了,当月就把工作辞了(当时就想三年前为了工作把孩子丢了,现在要为了孩子放弃工作了,也许是老天的安排,再加上我们领导太变态,早就不想干了),于是在医生的安排下做了--宫腹腔镜手术,还在卵巢上打了孔,手术挺顺利,之后的日子就是天天去医院监测排卵,算日子,可是4个月过去了还是没有动静,我觉得那段时间都快得精神病了,上个月就想先减减肥吧,加上公婆来住了一段时间,我们过得很轻松,也没有天天想要孩子的事。

我上个月是13号的月经,这个月快到日子的时候身体没有要来月经的时候那么累,感觉挺轻松的,一直没敢去想怀孕的事,就想着如果退后一周再去测,这几天也是挺忐忑的,老公虽然嘴上不说,也是暗暗着急,直到昨天晚上老公去倒垃圾,偷偷去买了试纸,还买了好几个呢,呵呵。

回来就让我去测,可是我不敢,害怕那种极度失望的感觉,后来磨不过老公,我就尿到尿杯里,让老公去测,心里紧张的不得了,我刚从卫生间里出来,就听见老公的笑声,我一下子放下心了,后来又测了一个,都是强阳。当时眼泪就下来了,激动的我俩一晚上没睡着。

我也是第一次在播种网上写这么多,有点啰嗦哦,就是想告诉未孕的姐妹不要心急,后来我和老公总结就是不能太紧张,身体彻底放松才好受孕。希望所有的姐妹都能好孕!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:01

接第一棒!恭喜LZ!我也是多囊,希望早点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
大宝@小贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:04

加油,老天会保佑的!愿所有的未孕姐妹都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:13

祝贺啊,我也来接棒

点击查看全文