要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

从知道怀宝宝的那天起就没好过一天,现在口水好多,而且口水还有异味,真不知道是哪里出了问题?请有经验的姐妹们帮帮忙

676711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀宝宝的那天下午起就感冒发烧,在家烧了二天最高38.5度没办法就上医院去了,医生要求住院。在医院输了四天青霉素,退烧后老公要求回家静养,医院环境太差!回想起在医院度过的四天真是感觉有点生不如死,鼻塞的没办法呼吸,一天到晚都只能用嘴巴!特别是每天晚上半夜醒来,嘴巴里是又干又苦,喉咙干的都要冒火了!鼻子还是一点也不通气,用热毛巾敷也没折!虽然没怎么吐,可是胃却很不舒服,饭一口也吃不下,勉强能喝点粥!好不容易退烧了,鼻子也通气了,回到家里胃反酸的好厉害,嘴巴也好苦!胃天天堵的慌,一点也不想吃饭,老公一说吃饭,我就没食欲!身体也感觉变的好差了……

没发烧之前都好好的,精神也好得很,能吃能睡的!可是现在反酸特别厉害,只是刷牙的时候才会有点吐!一点精神也没有!就这样天天在家躺了一个多月,由于没胃口嘴巴苦,只喜欢吃酸的!天天吃黑布林、青苹果,后来有桔子了就天天吃酸桔子!

后来慢慢的口水不苦了,可是又有新症状了,喉咙居然无时无刻都有痰,吐也吐不干净,吐了感觉里面还是有,而且口水也多,还感觉口水有异味,特别是睡觉口水还会流出来,早上感觉口水好大的味,这又是怎么了呀?以前从来都没这样过,大家都说熬过了三个月就会好的!我就慢慢地熬啊,熬啊,期待这三个月快点过……

直到中秋节那天,老公陪我出去玩,突然发现以前的裤子穿不了了,肚子居然有点鼓起来!就在那天感觉胃也不反酸了……但是食欲还是很差,还是很挑食、厌食……

一直到今天,宝宝已经四个多月了(18周+5),口水还是有异味,还是很多,每天一觉醒,口水异味特别重!真的是很烦人……一天到晚都要吐口水,还有那讨厌的味道!真是有点受不了了,只有吃东西的时候才感觉好点,可是吃完口水就又来了……我这到底是哪里又出问题了?上次去做产检,我问产科医生,医生说是肠胃不好!我问怎么解决,她就不理我了!哎……姐妹们我该怎么办呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:44

口腔有异味,如金属味,血腥味,都是孕期症状之一啊,楼主放轻松一点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:56

我前兩個月也是的,一直要吐口水的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:58

我到现在也还是口水多。反酸。

不过为了宝宝这点算什么呀。呵呵想想宝宝你就不觉得这有什么了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:00

正常,过段时间就会减轻了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:05

楼主,拥抱拥抱,我已经吐了5个月了,也是有痰,白色的,都变口水娃了

点击查看全文
雨露的花瓣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 13:32

多谢姐妹们,听了姐妹们的话,我放心多了!一直担心自己又有什么新毛病啦了!为了宝宝,我们大家一起加油……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:39

我一直觉得喉咙有东西卡到l !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:40

我四个月左右口水也爆多,经常会把自己呛着,那时也特别能喝水,一天喝4-5升还是口渴,后来六个月后就好了,口水也没了,水也喝不了几杯了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:12

我好像在哪里看过有个准妈说孕期口水多怀的是男孩。、em30 

点击查看全文