要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2010年10月12日剖腹产男宝宝,1楼宝宝满月照和本人产后照.P7宝宝11.2斤的照片

33338154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

提前5天剖腹产下儿子,看着他的小脸,心里真幸福。

我恢复的特别快,没用镇痛棒,第三天上午拔尿管下床的时候感觉有点疼,下午就和常人没区别了。第五天出院,走路和爬楼梯都很轻松,一点都不虚。刀口也不疼。妈妈说我是超人,婆婆说我厉害的可以去打老虎了,呵呵。

身材也恢复的差不多了,除了还有点小肚子。我身高165,现在105斤,根本看不出刚生完小孩。em26" />" />" />" />" />

时间过的真快,今天11月12号,宝宝满月了,体重10.8斤,长了5斤哦。是个小胖子了,没以前有轮廓了,唉。

新增宝宝满月照片,大家看看,还有以前那么帅么?

再来两张我的产后照片,腰上的红痕是束腹带勒出来的,不是家暴哦。

点击查看全文

照片 020.JPG (22.21 KB, 下载次数: 2928)

出生第四天

出生第四天

照片 016.JPG (28.37 KB, 下载次数: 20)

出生第4天

出生第4天

照片 019.JPG (30.78 KB, 下载次数: 32750)

出生1周

出生1周

照片 036.JPG (33.74 KB, 下载次数: 16)

满月1

满月1

照片 055.JPG (30.73 KB, 下载次数: 14)

满月2

满月2

照片 051.JPG (43.15 KB, 下载次数: 10)

满月3

满月3

照片 044.JPG (44.63 KB, 下载次数: 20)

满月4

满月4

照片 030.JPG (31.62 KB, 下载次数: 15)

产后1个月 105斤

产后1个月 105斤

照片 038.JPG (28.86 KB, 下载次数: 12)

侧面

侧面

十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:23

很俊哦,鼻子高高的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 10:25

恭喜恭喜!恢得的好快啊,em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:27

漂亮~em15 

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:27

em49 谢谢哦。就是咪咪变的好大,母乳的代价。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:27

恭喜恭喜,好可爱的宝贝哟!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 10:32

宝宝的鼻子真实很挺啊!比老外宝宝还挺!是混血吗?

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:33

原帖由 babyno2 于 2010-10-21 10:32 发表 宝宝的鼻子真实很挺啊!比老外宝宝还挺!是混血吗?

em33 不是混血哦,纯种的中国人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:37

LZ母乳喂养还是给宝宝喝的配方奶粉啊,这么快就瘦下来了,生的时候多少斤

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:40

原帖由 宝贝子高 于 2010-10-21 10:37 发表 LZ母乳喂养还是给宝宝喝的配方奶粉啊,这么快就瘦下来了,生的时候多少斤

我是混合喂养,奶水不够他吃。生的时候118斤。

点击查看全文