要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

晒晒我给小金同学淘的小头饰!(新增头饰和大兔子帽子的淘宝店地址)狂阔爱的哦!嘎嘎~~

1234227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小金同学生下来就是一头“乌黑亮丽”的头发~这点很像我~HOHO~所以早就蠢蠢欲动的想在小丫丫的头上做文章咯~这不,终于按捺不住不住了。。。到手之后,实在是太喜欢了~放金金头上真是太可爱了~比图片上更诱人捏!于是拿来跟姐妹们共享下漂亮的小东东!!不说了~上图,等宝宝百天照后再给大家上真人秀!

最近有好多姐妹问我这些小夹子和宝宝签名图里帽子在哪买的,跟大家分享一下吧,我是个淘宝达人,哇咔咔!!

头饰小夹子:http://fashi点taobao点com/

大兔兔帽子:http://item点taobao点com/item点htm?id=6960823889   这个和别家店的便宜些的帽子不一样呢,便宜的是薄片的兔子,没这个立体好看,不过刚才我看他家好像再搞活动,现在比我当初买的便宜了7块呢!!我亏啊!! 

这个兔兔发卡白色的也好看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:59

em28 真的是太可爱了,只可惜我怀的是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:07

太漂亮了~ 如果我生个女娃娃也要把娃娃打扮的漂漂亮亮的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:08

宝宝真可爱啊,肉嘟嘟粉嫩嫩的,太喜欢女宝了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:08

如果我生的是女宝宝,我也可以给她打扮打扮~em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:09

的确很可爱,不过我闺女现在2岁半,至今不让在头上放任何东西,带帽子都要磨破嘴皮哦

像我签名档里的这些照片,呵呵,倒是带头饰了,摄影师都怕了她了,唉

点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:22

我也怕她不愿意戴,所以趁着她不能自己拿主意的时候~嘿嘿~满足为娘我自己!em48 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:31

em28 要是女宝宝 我也会买给她

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:43

可爱的,喜欢,以后咱家也要女宝宝,亲是网购的吗?em71 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:45

好可爱呀,多少钱呀em38 

点击查看全文