要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

婆婆因为我被狗狗咬了,好愧疚

879829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末回家,婆婆告诉我大姐家的狗狗生了一个小狗狗(婆婆知道我很喜欢狗狗),我就叫婆婆去抱养回来,结果发生了意外,小狗狗处于自卫咬了婆婆一下,当时看见没有破皮也没有出血,但是淤血淤了好大一块,问婆婆是不是咬的,她骗我说不是咬的,是挠的,说没事用酒精洗一下就好了,就没有强迫她去打针。

这两天上班心里老是不踏实,就打电话回家问,婆婆才承认当时是咬的,我要她去打针,她还一直安慰我说没事,那么小的狗,不会有问题的,还说现在一点事也没有,淤血也消了,都没什么痕迹了,叫我放心。

我现在好愧疚,明明知道自己怀孕了还要养宠物,那么任性,婆婆一直对我很好,听说狂犬病的潜伏期很长的,连打了几个电话,动员妹妹一起劝她去打针,她答应了,也不知道真去不去,都四天了,打了会有效果吗?

愧疚中。。。。。。

JMM帮我说破它,希望婆婆没事,谢谢大家啦!

点击查看全文
我家球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:58

抱回来的时候狗狗两个月大了,长得挺壮实的,因为是乡下,也不知道会不会有病毒。怕婆婆敷衍我,特意交代要把打针的发票给我看,em25 

婆婆还让我不要告诉老公,她怕老公会骂我,真的好难过,好愧疚。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:59

你婆婆真好,羡慕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:00

确定婆婆打针就没事了,不要太难过,会影响宝宝的,不过LZ现在是早期还是晚期啊?早期的话还是不要接触宠物,何况还是情况不明的狗狗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 10:03

你婆婆真好!希望平安!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:06

看得出来你家婆婆真的好好哦~em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:10

你婆婆好善良

真心的希望你婆婆能够能够健健康康的

点击查看全文
我家球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:18

我现在27W+5D左右,真的不可以养狗狗吗?

我妈妈还一直吓唬我,说才抱回来就咬人,不好em40 

点击查看全文
我家球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:20

和老公恋爱到结婚都快五年了,婆婆一直就对我很好,所以真的很愧疚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:21
赶紧抓紧时间去打吧
点击查看全文