要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快30周了,还是臀位,我还有机会顺产吗?

499110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天29周4天B超检查,宝宝偏大一周多,还是臀位em29 回家开始趴着纠正胎位,不知道还来得及吗?我很想顺产的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:13

如果没有脐绕颈的话,可以趴趴,还有可能正过来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:18

才30周有机会转的,我宝宝是到32周后才转成头位的,之前也是臀位,我都没做操的,医生说有的宝宝自己会转,不转的话也没办法,顺其自然吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 09:21

我宝宝36周都转成头位了,但是头大,还不知道能顺下来不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:24

有希望转过来,我在32周检查横位,34周检查宝宝还没转过来,36周检查宝宝已经是头位了 

就做过2周的操 之后医生就说别做了 顺其自然吧 

我就天天和宝宝说话 宝宝真的很聪明 她听懂了 ~ 

希望楼主也能顺利~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 09:31

前次看个帖子,可以艾熏。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:49

我家宝宝30周也是臀位,33周自己转过来的。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:52

应该能正过来,我就是32周正过来的

em44 

点击查看全文
不想工作 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:03

谢谢各位妈妈给的信心,希望我的宝宝也能很听话快快转过来em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:04

我的宝宝30周臀位,32周头位。现在34周了,感觉从上周开始又是臀位了,这个调皮蛋,不知道能不能顺产了!

点击查看全文