要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

帮我如何搞定我老公。请姐妹们帮我支支招!

849010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是在2004年电脑培训帮相识的,交往三年后开始结婚的,他对我都还很好。就是有点大男人,老公大我7岁,而我是84年的。结婚三年到现在还是没有怀孕,刚开始一查老公是少精症,所有也就在治疗,可是最近他迷上玩网上游戏(QQ幻想)让我很是无奈呀em28 。天天晚上都要跟他吵下,前天晚上是吵得最厉害的,老公玩到半夜1点了还不睡觉,讲他他还应你说,千斤难买他高兴,气得我说了句说了句,医生不是说多运动吗,你就给我天天坐那里,等我怀孕了你爱干嘛干嘛去!!我就把门反锁睡觉,两天不跟他说话。第二天也不煮饭了,到了晚上他也气我就出去玩了,最后连晚上也不回来睡觉了,这是他第一次在外面过的夜,我无语了。。我只想我错在哪里了吗?在未怀孕的路上我都快被折磨死了,因为最爱的爸爸去年突然的离开了我们,家里现在就只有妈妈一个人,想生个宝宝让妈妈从悲伤中走出来,可是只有我一个人在努力够吗,姐妹们请我支支招,怎样让老公不在沉迷游戏,让我可以翻身做主人呀!还有大慈大悲的观世音菩萨请让我早点怀孕吧!求求您了!!em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 06:49

有亲属有小孩的吗?领回家感染一下他

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 06:52

宽容一点,他有痛症,心情会很不好的,心情极不好,你多体贴点,尽量不要有冲突

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 06:58

别着急,保持自己好心情,很多姐妹的老公重度弱精的都怀上了。自己一定要放轻松,其实有一个能用的精子就行!全看运气和天意了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:56

谢谢你们,在怀孕的路上我们心历焦碎。为什么只有我们女人在那急死,男人还是那样的被动呢~姐妹们一起加油,祝我们早日怀孕翻身做主!!em26 em26 em26 em25 em25 

点击查看全文
12315 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:01

有亲属有小孩的吗?领回家感染一下他

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 08708&page=1&extra=

有啊。每次看了我朋友或是他朋友。老公都说努力点让我们也早点生个,唉。可是这怀孕又不是嘴巴说说这么简单,时间漫长的呀,真怕我等不及呀,真折磨人的意志。。

点击查看全文
12315 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:04

发表于 2010-10-21 06:52  只看该作者 

宽容一点,他有痛症,心情会很不好的,心情极不好,你多体贴点,尽量不要有冲突

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 8798&page=1&extra=#

知道。谢谢你!生活就是要在这样的情式下慢慢磨合吧em67 

点击查看全文
12315 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:06

别着急,保持自己好心情,很多姐妹的老公重度弱精的都怀上了。自己一定要放轻松,其实有一个能用的精子就行!全看运气和天意了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 08844&page=1&extra=

恩。让我们一起加油,好孕一定会降临到我们每个人身上的!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:30

他看来是想要小孩子的哦

要多沟通,不要逼他

估计他是吃软不吃硬的那种

点击查看全文
12315 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:54

他看来是想要小孩子的哦

要多沟通,不要逼他

估计他是吃软不吃硬的那种

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1344526-1-1.html

是的,我老公就是吃软不吃硬的。可是我们也很难受呀。偶尔发发脾气也是可以的吧,不然会晕死的。哈。。

点击查看全文