要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年的猪猪,我神奇的小楼,除了楼主来过的姐妹们基本都好孕了!什么时候可以轮到我好孕呢?好想知道怀孕的滋味。万念俱灰中~~

4859762790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2月开始备孕,什么方法都用遍了还是没有怀。两人西医检查一切正常,中医认为我宫寒,所以从这个周期开始吃中药。说一下我对所有用过的方法的体会吧。

1。黑豆豆浆

其实这个方法是从5月份开始用的,吃黑豆喝豆浆,但是我有很严重的胃寒,而且手脚冰凉怕冷,所以有的时候喝完黑豆觉得胃不舒服,不过为了咱宝,我忍!!!结果10月19月经杀到,又没戏了,不用说还是大哭一场。老公也无奈了拉着我去中医看,医生说我肾虚而且我月经的症状又是宫寒的表现,开始吃药吧啥也不说了。

2。A后倒立

其实啊,精虫多了去了,不用倒立,总有一个可以进去的,很多姐妹也说怀上的那次上厕所啦,洗啦什么的。咱们的爸妈我想没一个是倒立后怀上咱的吧。所以啊,该睡睡,该尿尿,该洗也要洗,就是不要洗里面了啊。

3。PLSZ,这个东西不是人人管用的。

因为我见到有姐妹说PLSZ强阳但是医院的B超已经说排掉了。PLSZ跟喝水多少是有很大关系的。很多姐妹没测到强阳过,甚至连阳都没有出现就怀上了,可能就是喝水多不明显的原因。所以不要一味的等阳,坚持规律的同房才是关键。

4。基础体温

其实这个是最科学的了。但是为什么有的人体温上上下下,有的人高高低低总也找不好排卵那个点。你晚上睡够6小时了吗,之前有起来上厕所吗,该测之前翻身多不多,是不是没盖被子凉了半天,这些也都有关系。所以体温有时候反应的也不真实。

其实我的总结是,经期一定要喝暖宫的东西,比如姜糖水。月经结束就保持愉快的心情和规律的AA。一定是没有问题的。虽然我现在还没成功,但是我相信所有论坛里的姐妹都会如愿当上妈妈的,为什么别人可以我们就不行!

相信自己,我们都会成功的!祝福大家都能在不久就好孕!

em37 em37 em37

谢谢姐妹们对我帖子的认可和支持!大家就相信自己吧,有我们怀孕喊肚子大了累的那一天!

贴一贴宫寒的表现吧(主要是我个人的表现),不是每个人都一样,所以也别瞎对号入座啊。相信自己是最健康的,因为我们就是那几千万几个亿精虫的游泳冠军啊,不健康我们也不能长这么大啊~~~

1。月经周期相对较短。我的周期都是25,26天,从一来就从来没有超过28天的时候。有的时候学习工作压力大了20天一次!狂汗~~~

2。 月经持续时间相对较长。其实月经来3-7天都正常。但是我从一见红,到彻底不见红要8,9天~~,中间两三天多,其他时候都是磨磨唧唧的。

3。  月经颜色较深,有黑血块。

4。 月经前乳房胀痛,有变大趋势,来月经时又小回来了(咋大?!)

5。 月经最多的一两天痛经!!!有时候疼的晚上睡不好~

6。 月经来前和来的时候腰很酸,脖子疼,浑身散架感

7。黄体期不足14天。排卵试纸和症状表现的排卵日和下次月经期间不足14天。我也就11,12天。因为这样就是黄体不足的最明显表现,就是宫寒。

8。 常年怕冷,手脚冰凉。 我不止凉还湿了吧唧的,虚的表现吧。

9。 睡眠质量差,多梦易失眠~~~

10。 虚火旺。吃点枸杞子泡水嘴都起泡。这样是易上火体质,但是并不代表身体很壮,是虚火旺补不得。还是肾阴虚的表现。

大家千万别往自己身上套啊。还是那句话:满大街的人,说明生个孩子很容易,咱也有抱怨当妈累的那一天~~~~

深深的祝福大家早点来这里发布好孕消息em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> )

em37 em37 em37

想起什么说什么吧

因为我有点便秘,所以喜欢早起空腹喝蜂蜜水。这个是从01年就开始的,断断续续~~

非常明显的特征就是喝蜂蜜月经就提前~~~一喝就提前!!!神奇至极~~对于我啊~~

后来看到有姐妹说蜂蜜雄性激素比较高,适合让老公喝可以提高精子质量。但是女性准备怀孕尽量就少喝。

其实我感觉蜂蜜很有营养,富含氨基酸什么的,应该没问题,不过我一喝月经就不到25天一次了。

蜂王浆是很补雌激素的,不过我没喝过,不发表意见。

所以分享我喝蜂蜜月经乱了的经验给大家,看大家有没有一样的em38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 06:36

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 06:42

em30 em30 

点击查看全文
宏心天意 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 06:48

姐妹们一定要相信自己啊,有的时候我看着满大街的人说,这么多人啊,说明生孩子是个容易的事情啊,否则怎么有这么多人呢!所以从小我就坚信考上北大清华的没几个,但是很多人可以做到的事情我也一定能做到!能生孩子的那么多为什么我们就不可以呢?!

一定行!!!em30 

点击查看全文
宏心天意 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 07:20

还有牛奶也是凉性的,少喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 07:56

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 07:58

支持一个em37  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:06

支持,坚信我们大家都会好孕的

点击查看全文
宏心天意 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 08:45

个人认为,对待这件事儿得在战略上藐视它,在战术上重视它。。。

点击查看全文