要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

我很难过,怀孕后老公天天看美女,今天又说我丑…我只能冷笑

5280075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后不能化妆,我什么都没用,老公就谈过我一个没接触过别的女人,和他久了发现他喜欢看美女,无论是街上还是电视上网上,看到眼睛都直了还会说怎么那么漂亮啊?我回娘家几天他来接我看到我后就说我气色不好,在街上走了走看到很多浓妆艳抹的女人后再看看我,突然说你怎么越来越难看!我听了就笑笑!有次在超市看到个化了妆穿高跟鞋的年轻妈妈抱着个小孩,他就说希望我生完也能和她一样…今天聊天时他又说他一个朋友追到了一个美女,又有钱又漂亮…每次看非诚勿扰时就感叹的说几号几号真漂亮,我说她们化妆很浓的,他又说你怎么知道?这女生一看就知道的么…我觉得很没意思,老公没谈过别的女人,老是对美女有向往,是极大的向往…我都是心里难过,我是有了宝宝才和他结婚的,我们在一起才9个月,现在就这样了,以后日子怎么办,他都不懂珍惜我,男人变的很快的…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 00:26

可以找老公谈谈你的想法啦

其实男人爱看美女正常啦

也许是自己想多了呢

em71 为了宝宝,准妈妈要开心的哦~

点击查看全文
maier (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 00:29
我之前谈过3个男朋友,接触的异性也很多,都是我甩的别人,从没象现在那么自信心被老公打击的不信!怀孕后很少出门!我和我老公是相亲认识的,当初也是觉得他很单纯老实我觉得可靠才在一起的,开始时他问我会不会觉得他太土配不上我,我当然觉得不会,看多了花心男我跟喜欢他这个朴实的男人…现在神马都是浮云啊…………

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 00:44

em70 我爱看美人,在街上我总比LG快一步发现大胸美腿

点击查看全文
maier (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 00:45
我怀孕5个多月了,就大个肚子,怀孕前90斤现在96斤,皮肤没长豆,真的觉得自己有变那么难看吗,爸妈朋友都是说都没变啊?我之前就很少化妆,他刚认识我时还说讨厌化浓妆的女人,前几天我们去拍婚纱照,化妆师帮我化了很浓的妆就是我头像的样子,大家都说漂亮,他却没夸我,拍完后卸了妆,他又说差真多你还是化上吧,我觉得他真脑残!我开玩笑的说整容好,他就说等我生完了去吧,弄个大的双眼皮垫高点鼻子,他都不是开玩笑的,还问我这些得多少钱!我太伤心了,我为了他一毕业就结婚生孩子,父母花了那么多钱让我上大学我没工作就嫁人了,他家比我家差点,他没房子我父母也不说,婆婆又小气又粗鲁,生活中的点滴我为了肚子里的孩子都忍了,他为什么就那么不知足…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 00:55

我觉得LZ很漂亮啊,自身就是个大美女,你老公可能是审美疲劳了......

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 01:00

你还是把你想法和他说说吧,委婉点,比如撒娇地说“老公,我好担心啊,为了你生了宝宝不漂亮了,你还爱不爱我啊?”看他怎么说,如果这个男人爱你,会有所表现的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 01:02

叫你LG去淘宝的论坛去转转,上面有很多教MM由恐龙变美女的例子,打破他以为这个世界遍街都是美女的概念。

我看见我LG看电视上的美女我就要说他,别让我看见这些女人,你是在打击我么。他自己就换台了。现实里他是不看女人的,现实里的美女基本没有。

电视上的都是PS出来的,一大把一大把的。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 01:02

em27 很担心LZ这样会产中忧郁哦~

其实没啥好担心的~毕竟你有个乖宝宝在肚子里了啊~

好好照顾自己,照顾肚子里的宝宝吧~

男人留不住就作罢,何况也许一切只是你的臆断呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-21 01:04

LZ很漂亮啊

人家都说怀孕的女人最美最性感呢,不要心情不好哦,如果你不能沉浸在孕育孩子的幸福当中,那样孕妇的美是没办法体现出来的!孕妇的气质很特别很美的!只是有些肤浅的人不懂得欣赏em21 

你老公的话就当耳边风吧,他和女孩相处的经验少,不知道老婆是疼出来哄出来的,原谅他吧!

心情好了,宝宝也好,将来你在宝宝眼中会是世界上最重要的人最漂亮的妈妈!

点击查看全文