要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮忙看看名字用那个字比较好哦~

1420112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕就开始考虑宝宝的名字, 纠结了快6个月了  终于确定了名字。不过只确定了音  还没确定字    纠结啊......

我自己起的  家里人也都没意见      有意见也没用 孩子是我怀了10个月辛辛苦苦生的我连起名字的权利都没有吗 , 对不?  嘿嘿~~~~    em44

很多人都说找人算算再起名     我觉得没必要~~

19周B超 医生很确定的说是男宝宝    还看的很清楚,这下好了 连准备女宝宝的名字都省了。   

姓张      名字   澄溪     承熙     丞希    (音:cheng   xi )  

很多人都觉得 承熙 (意思是乘着太阳的光芒) 比较好  ,可是我觉得 这个“熙”有点女孩子名字的感觉..........    

可是我个人比较喜欢 澄溪  (意思是清澈的小溪)    但是大家都说 小溪  不够大气

至于 丞希   (意思就是 希望) 个人觉得比较好写 孩子以后写自己名字不会太头痛。

大家帮忙看看 那两个字比较好呢? 或者有其他好的名字也可以给偶推荐推荐,谢谢!

孕期整天闷在家 太无聊了     起起名字  消遣下时间~~em76

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:02

承熙

我觉的这个不错,字体看着比丞希 美em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:03

我倒觉的丞希,有点像女孩名字,如果楼主怀的是男宝的话,叫承熙好啊

嗯,我现在也在烦宝宝的名字 啊

男孩的名字想好了,女孩的名字老想不好,我老公姓黄em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:17

承熙好听,不过不太好写,最后一个简单也好写,意思也不错,承载希望,意思很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:18

承熙好听 有男性化

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:22

丞希

em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 23:01
承熙不错呀!适合男孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 23:02