要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的孕酮算低吗?

34087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8日YJ

927查了HCG小于0.1IU/L,孕酮90.73nmol/l,没怀孕,以为YJ紊乱,101开始吃了黄体酮药5天。

1014HCG8596 IU/L,应该可以确认怀孕

1020HCG27983IU/L,孕酮83.53nmol/l,雌二醇2512pmol/L

医生说孕酮低了,开了打7天的黄体酮的针,但是我看论坛上MM孕酮好像都没80多的啊,是不是我的高了?另外孕酮怎么比没怀孕的时候低了?多少是正常值啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:35

其实也不太低啦,不过高一点比较保险。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:48

你的孕酮怎么这么高医生还是说低呢?我31天和34天去查血的时候才26点几。。。虽然我知道我的偏低,但是我的宝贝还是在肚子里健康的成长着

点击查看全文
辛蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:06

楼上的MM,单位不一样吧,

我的是nmol/l

你的可能是ug/L吧??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:56

单位不一样,但是楼主的孕酮不算低的,中等,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:57
楼主在吗?我也是才查了,情况跟你一样,现在不知道是怀孕了还是月经紊乱,2月16日的月经到现在没有来,去医院查血HCG小于1.2,孕酮44.8,什么情况嘛???谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:42
楼主,我看到你的帖子好感动的,不,应该说好激动。我是2月28日来的月经,现在还没有来,4月21日去验了HCG,也是小于0.1IU/L,以为没怀孕,但是还没来,医生开了琪宁的黄体酮给我,让我吃三天,共六颗,然后看看三天后情况如何。上个周期比较长,现在好紧张,不知道来的是宝宝还是大姨妈。。
<br/>宝宝,希望是你的健康的到来em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:11
ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml;
<br/>
<br/>或者nmol/ml X 0.32 = ng/ml
<br/>
<br/>怀孕情况下,ng/ml的单位,大于20及格,大于25比较稳
<br/>
<br/>
点击查看全文