要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

哪个行业/专业挣钱比较多?我要修炼后出山挣钱.

1528360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到几个帖子里面涉及到家庭收入的,很多收入都非常让我羡慕,只是不知道是做什么的,能挣到那么多钱?我目前在家带孩子,经常考虑以后出山的时候,再做什么工作,以前做保险内勤的,3年前辞职时5000左右.本来想再就业还做老本行,但是相比网上很多人的经济收入,觉得太少,也没前途.所以想请教大家本人或者老公都是做什行业什么职位的,你认为什么职业比较有前途.有兴趣的可以讨论一下.

目前在考ACCA,不过才入门,距离考完还比较远,也看不到年薪几十万的希望,真不知道如何才能迅速提高收入.好羡慕高收入的姐妹啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 00:09

帮你顶吧,呵

点击查看全文

boy/girl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 03:20

是啊,这帖子都没人回,我是看那个"老公挣钱够你们花吗"还有那个"衣服买多贵"的帖子里面很多事业小成的人,所以才想咨询一下,看看如今哪个行业比较好,因为一直在本行业干,对其他行业不太了解,朋友之间或者同学之间反而谈工资的比较少.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:05

我也有同问,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:14

行行出状元啊em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 18:56

我也知道行行出状元,这不就来取经了吗?

在我们行业里面,可能外勤收入会高点,但是不够稳定,而且我也不适合做保险外勤,所以待遇一直不高.其实我要求也没那么高,就让我税后能有个月入1万,我就满足了.看论坛里面很多姐妹年纪还比较小,就已经有非常高的收入,我就觉得自己这么多年白混了,加上有了孩子,更觉得钱越多越好,所以才来咨询大家的.

可惜,那些高收入的姐妹好像不愿意透露这些信息,让我这种人只能仰望,没有学习的机会啦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:40

9494,等着看呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:55

我知道的在保险行业内勤的,除了领导,就算搞精算的挣钱比较多,他们相对比较容易拿到几十万年薪,可惜那个对我来说太外行,精算又太难考,这辈子没指望了.

姐妹们都是做什么的呢,律师?会计师?建筑设计师?CFA?搞金融证券基金的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:24

哈哈楼主想迅速致富啊。其实这个怎么说呢,发了都是有他的原因的,经验,运气,原始资本,家庭背景……很复杂……而且付出跟回报是成正比的……赚的多不一定是好事,差不多就行了能吃饱穿暖过的去就好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:38

保险公司内勤蛮好的啊。换别的工作还指不定能有这么多呢!或者自己去做老板!不过现在做什么都难。

我老公是做房地产的,怀孕前我是做房地产销售的。生完孩子我准备自己去开个二手中介。跟着老公后面混饭吃。em30 

最后说句,其实没有什么事赚钱快的,那些妈妈们可能只是自己LG赚得多呢。很多事情都是有2面的,就是看你怎么去看待这件事情了

点击查看全文