要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

83DN妞建个好孕楼等我的兔宝宝(促排第一次失败,10月20日红军到来,新的周期开始)

799145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,83的DN,从第一次初潮开始,月经就没有正常过。以前一年来4次,但没有规律。结婚后,忽然觉得要个宝宝不像想象中容易。

10年1月,开始看医生。检查结果,DN,典型的。3个月的达英后,激素正常了,但停达英后,月经自己不来。

等了2个月,去打黄体酮。因为工作原因,9月才正式促排。

促排第一次,14天BC的时候,有一个19×17的PP。于是打针促排。然后等。等待的过程很痛苦,出现很多YY的症状。高温了十几天,体温降了,小红来了。

10.20,月经来了。很少量,但肚痛很厉害。下班打算去买春水流的方子吃。(晚上吃了好孕汤)

建个小楼,记录点滴。

请来送子观音,每天来拜拜!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

10.21,月经第二天,测了下体温,居然36.7度,不知道跟昨晚喝好孕汤有没关系。开始喝春水流的方子。没有想象中难喝,还行。看医生了,她说,这次要不成功的话,就要查SLG,怕怕。宝宝,你快来吧,别让爸妈等太久,乖。

春水方吃了9副,12天。

月经第14天去BC,右侧有一个16×10的PP。医生说,不漂亮,要连着打HMG150,2天。

第16天,泡泡长到了18×13.医生说,依然不漂亮,要我回去顺其自然。

因为过两天要出差,于是,我就顺吧,还能怎么样呢。

怎么就长得那么慢呢?

不知道我回来后,还能不能长得好些?

菩萨保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:33

em71 加油

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:39

谢谢亲!

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:17

自己顶。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

菩萨保佑我这个周期能好孕。

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:06

来扫扫楼。

月经第三天,克米一粒,益血生胶囊+补中益气颗粒,吃了方子。

可能因为空腹喝,胃很难受。

群里的姐妹说吃完早饭喝可能好点。

打算晚上吃完饭再喝。

加油!

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:16

今天感觉热。

之前在办公室因为开空调的关系,总是觉得冷,今天没有这感觉了。估计中药真的有用。

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:17

不知道是不是吃药的关系,早上体温都没降很多,月经第3天,36.7.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:19

我也是多囊,正在等待红军的到来呢

点击查看全文
琼琼兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 15:25

原帖由 dytswh 于 2010-10-22 15:19 发表 我也是多囊,正在等待红军的到来呢

“红军来了,我们才能工作。”这是我医生跟我说。

一起加油!

点击查看全文