要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

10.19好孕后的不知所措。 请教下有经验的JM

980817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-04
强阳的时间: 2010-10-04

em25 em25 em25 终于在10.19号早上在医院拿到了验血报告。。。 菩萨保佑,我好孕了!

HCG59.19mIU/mL     1-2孕周50.00--500.00

医生叫过2天再去验血看翻倍。

今天吃午饭的时候,告诉LG明天送我去医院。   他一听又要验血很不高兴,而且坚决反对!  我妈妈也不同意!

我跟他们说查HCG又不照B超。现在查又没什么坏处。万一HCG和孕酮不够还可以打针补救/而且还可以提早发现是否宫外孕。

我的话刚说完,LG有些发火了:你瞎折腾什么啊!跟你说过现在还早,老验血不好!你怎么就是不听啊?还在那胡说八道,说些不吉利的话。

我在论坛上看很多JM都有去查翻倍,而且医生也要求我去。但我去的话他们肯定会很生气。

茫然中。。。到底是明天坚持去验血,还是听他们话等下个月再去?

JM们,你们觉得应该怎么做。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:37

em25 em25 em25 ,抽血应该不影响吧,不过还要看你家人的意见吧,接头棒!希望我也能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:37

em70 好好跟老公和家人沟通要不就一起去医生那里叫医生上课  恭喜咯 好好安胎   em25接棒棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:40

还是要验血的,我上个月都粉印了,13天抽血HCG30.59,孕酮15.95,因为没有当天拿,第二次抽血就很低了,后来生化了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:42

接棒,不过你lg这个人也离谱,这么点事有这么烦躁吗,花钱买个放心不好啊,对你和对宝宝都好

免得你一天到晚想东想西的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:49

我觉得还是验一下安心。你老公和妈妈肯定有些东西不大懂。

个人觉得验血对身体不会有什么影响。而且早点去验还能排除不好的情况,即使不好也早做补救呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:54

94,验血也没什么啊,看看值好不好,万一不好可以马上采取措施,不好么?em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:02

MM,验血要不要空腹啊 还是去验吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:07

em25 em25 em25 我的孩子我做主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:10

去,看看HCG翻倍情况,查查孕酮是否正常,花钱买个放心,我怀上宝宝就是10天抽次血的。B超晚点做就是了

点击查看全文