要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

有没有JM 出现过胎停的?

480216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10个月前有过一次胎停,那时候宝宝已经三个月大了,但是无奈,痛苦的做了人流。

当时也咨询了医生,以后是不是要注意什么,做什么检查,医生说不需要,年纪那么轻,

应该没什么问题。

现在刚刚发现又怀孕了,刚去医院做了查了孕酮,提及了上次胎停的经历,问她这次是不是要保胎,结果她就问我有没有做过优生优育四项检查。没医生要我做,之前。

我回答说没有,结果她就让做一个,说这是关系到胎停的。。。

可问题是现在已经怀孕了,如果真有什么问题,现在做这个检查,还来得及吗?

被医生说的怕怕的,

有没有姐妹有过类似的经历啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:16

什么是优生优育四项检查。。。?

我现在7个多月。前些天听我个朋友第一个是女宝,第二个是男宝怀孕到8个多月后胎停

我也觉得很害怕。。所以现在早晚没事都会看看宝宝有在动没。。

楼主放宽心吧。。祝好孕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:40

检查一下比较好,如果有异常的话是会造成停止发育的,我去年有过一次不过我到现在还没有怀上,之后在今年的三月分我就去医院做检查了,出现停止发育最好在下次怀孕前做下检查看看是否有异常,然后再怀孕比较好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:52

em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:00

em27 我失败了两次,我一次空囊,一次胎停,现在又怀上了,怕怕哦em25希望这次顺利

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:10

我三年前停过一次

这次就是早早去做了检查

开了点医院的孕宝还是啥的喝了两个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:10

em25 em25 em25 

点击查看全文