要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕2个月没怀上是不是有问题啊,需要去检查么

1981014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM帮帮我把,我都快郁闷死了。我备孕2个月了~YJ是24号,大概10号PL期,今天流了点褐色的分泌物,我忍不住用ZZY测了一下,白板。这个月是备孕第二个月,肯定是红军要来了,是我测的太早了么,我看别的JM第10天就能有水印了,我的肯定没怀上对吧,好伤心啊,我以为怀孕很容易呢,为什么2个月了都没怀上~呜呜~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:09

不放心就去医院检查下吧。。。

点击查看全文
小小粉红 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:12

我做了基本的孕前检查 没有妇科病 没有炎症 这第二个月试孕,好像是没戏,烦死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:20

不用着急,我备了7个月才怀上,都准备去做造影了没想到怀上了,放松些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:37

我都备孕三个月了还没怀上呢,我也想做造影了,又怕对身体不好,正在做思想斗争!

点击查看全文
小小粉红 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:41

原帖由 喝茶看小说 于 2010-10-20 15:20 发表 不用着急,我备了7个月才怀上,都准备去做造影了没想到怀上了,放松些

呜呜~成天瞎担心,疑神疑鬼,快崩溃了,谢谢你的安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:45

我也备孕了四五个月还不知道结果,管他呢。顺其自然吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:58

我看还是别乱做检查了,外一碰到个庸医还搞砸了。如果没有怀孕史,流产史,月经量正常,月经规律,没有痛经,一般没什么大问题的,要孩子就是缘分,命中注定的。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:59

加上试纸颜色变化正常,基础体温正常,就耐心等待吧。宝宝总是喜欢SURPRISE的。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:06

就是没啥大问题 就不用太担心了,弄的自己太紧张也不好

点击查看全文