要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

我煮的养肝汤~~

1393139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次看电视学的,很多JM说400ML的水煮一个小时都要煮干了,我估计是不是火还是太大了,就自己试着做了~我是前一晚上用开水冲泡红枣放一晚上,第二天起来用很小很小的火煮的,家里的煤气灶是快灭了的小火闷一小时的,看看出的效果也不差啊,那样的火就算闷两三个小时也没什么问题,哈哈~~其实煮这个养肝汤不是煮出来的,基本上算是闷出来的,看红枣的养分基本也全出来了!汤色挺深的~~红枣吃起来也很淡了,味道都泡出在水里了!吃了两天了,JM们要做的话,千万掌握好火候,水不要让它沸腾的小火就OK了~水开了,大量蒸发掉当然要干锅了~
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:26

一次吃多少啊?看电视里也没讲

点击查看全文
wawawang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:29

每天7颗大红枣,排肝毒,说是宝宝生出来不会有黄疸,生前一个月开始吃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:30

平时熬夜和长青春痘的都可以喝,男女不忌!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:46
真的有用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:48

不知道呀,试着吃吃看吧,但愿有效果,百度上也查过,确实有这个养生方子的~等我生了再来汇报有没有效果啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:49

我觉得应该有用呢。嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:49

我现在也是每天熬养肝汤给自己喝哦!坚持几天了。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:50

我还有二十天就生了,打算也吃吃看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:53

那不是每天都得熬嘛em27