要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月7曰左右排卵的姐妹,大家一起说说情况吧!已有多位姐妹好孕,希望大家都能顺利升级!!!

28354213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕三个月了。

第一个月信心满满,老公觉得不避孕就能怀上,而且我自我感觉也都在排卵前后AA了,但没成功。由于是第一个月所以没太在意。

第二个月由于吃了黑豆所以提前排卵了,因此感觉错过了排卵时间,没好孕也正常,红军来时认命。

第三个月我真的是彻底失望了,体温,试纸全用了,也测到了强阳,吻合上了第10天,12天,14天...AA的窍门并采用了非妈助孕法。感觉自己这次能成功,可今天早上依然红军报道。昨天体温下降了0.4度我就已经知道会是这个结果了。

可是我真的不明白为什么会这样。 该用的办法我都用了,为什么还是怀不上呢。

真的不想怀疑自己和老公的身体。

大家帮我看看,难道我安排的时间真的有问题。还是有什么别的问题。

我真的很难过,也真的很想早日好孕!!!

宝宝你快点来吧!!!!

----------------------------------------------------------------------------------

新周期每日记录:

2号开始有白带,这个月居然有四天明显白带拉丝,以往也就二天,而且量不多。

不知是否跟吃黑豆有关,希望可以排个优质的大卵泡!:)

3号上午测PLSZ 弱阳,晚上大量白带拉丝。

4号上午测PLSZ 阳 凌晨1点AA。

5号上午依然白带拉丝。

6号早上体温下降至36.1度,早上5点半AA,当天乳头开始痛,下午PLSZ 阳(这个月就没测到强阳)

7号体温上升至36.6度,上午10点AA,下午PLSZ弱弱阳,应该已经排了。

8号以后乳头痛,腰痛。

9号居然有少量白带,腰痛,乳头痛,肚子不舒服像来月经前的感觉。希望不是排卵推迟,真要是如此我就得疯了。

10号白天肚子就不舒服,下午恶心不舒服,晚上加班回家后,心跳加速体温37.6度。

11号早上体温37.5度,算是低烧吧,但是跟以往发烧不同,没有任何的不适,就是体温高。

12号早上体温36.8度,腰痛,RT痛,下午头痛犯晕不舒服。

13号早上体温36.6度,难道会是着床降温吗?没有什么特别的感觉,也没有咖啡色分泌物。

14号早上体温36.8度,依然RT触痛,腰痛,在家几乎睡了一天,觉得累。

15号早上体温36.8度,犯困,口干,下午心慌心跳加速。

本人心跳一直60下左右每分钟,从10号开始心跳明显快了。

刚又把了把脉,差不多一分钟86下。

16号早上体温36.8度,一天犯困,口干喝多少水依然渴,腰和RT不那么痛了。心跳比平时快。昨天晚上测了个ZZY,意念水印,真的是很意念啊!!

17号早上体温36.9度,出汗不知道是否是室内温度高造成的。昨天晚没忍住测了个ZZY,很意念,老公意念了半天也没意念出来。

现在就期盼明天的体温不要下降。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

18号早上体温36.8度,ZZY很明显能看到水印,但早上发现有少量的咖啡色分泌物。也不知道是要来红军还是好孕!!郁闷中。

19号早上体温36.95度,5点多就醒了一直到7点半都没在睡着。出了一身的汗那叫一热。

为了不给自己压力,外加只剩下二张ZZY了,所以想着过二天再测一下,看看有没有加深。

觉得自己如果是好孕了也属于着床晚的,15,16号二天ZZY意念水印,18号明显水印,还没看到粉印呢,希望过二天可以明显大粉印!!

20号早上体温36.9度,这几天睡眠不是很好,五点多有点声音就会醒之后就再也睡不着了,感觉身体越来越热,偶尔还会出汗。今早又测了张ZZY,已经算得上是粉印了,但看姐妹们都说秀儿的敏感,一般会很深。可我用秀儿,从15号看到意念水印到今天都已经5天了,也就才能算得上是粉印,阳都不算。不会是诈胡吧。到现在也不敢确定是不是好孕了。如果真的好孕我这加深的速度是不是有些慢啊,会不会有什么问题啊?!jgb

21号早上体温37度。没有要来月经的感觉。

22号早上体温36.9度。早上起床后就犯困觉得累。

23号早上体温36.95度。下午5点多感觉肚子不舒服。(紧张)

24号早上体温36.95度。一天都神经兮兮的,总怕有问题。这二天喝黑豆豆浆和黑豆粥。20号以后一直都没有测ZZY,准备明天早上测一根,下周去医院抽血。会不会有些晚啊!

25号早上体温37度。早上测了一张ZZY,马上就出现了二条几乎一样深的红杠杠!美的我啊!!老公让我明天去检查,不过觉得既然没有什么不良反应,而且体温很好,想着出差回来,下周再去。今天才高温第19天。不用急的吧。

不过看好多姐妹都很早就查了,到底是早查好还是晚查好啊!!

排卵已经9天了,也不知道这次能不能成功。希望可以在11月18号结婚三周年纪念日的时候给我们一个惊喜!

亲爱的宝宝,爸爸妈妈已经做好迎接你的准备了。快些来吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

好孕名单:

恭喜  Mandy05   

木马儿

xzlinda3341

幸福的晗
           tt小兔妹
           叶家宝儿

大家都加油啊!!!希望我们明天体温依然不下降,ZZY都能粉印并越来越深!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:15

我也跟你一样备孕3个月失败 我上次19号月经 这次18号来了 每次来月经都那么准时

我也不知道是哪里出了毛病  唉 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:16

楼主不要着急,我现在都第四个周期了,也面临失败的危险,我看到坛子里好多姐妹什么问题没有也是好长时间才怀上的,如果你和老公去医院检查了没有问题就继续努力吧,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 14:18

em32 em32 你俩也太逗了,你以为按照排卵试纸的时间aa马上就能怀上吗~~

别着急,这个是有几率的。

下个月再接再厉吧~~

祝你早日好孕。em25 

点击查看全文
suiyifly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:19

原帖由 爱茜茜里 于 2010-10-20 14:15 发表 我也跟你一样备孕3个月失败 我上次19号月经 这次18号来了 每次来月经都那么准时我也不知道是哪里出了毛病  唉 

真是不明白为何会这样。怎么就怀上不呢!!

我妈说她们那个年代是怕怀上,现在是想怀怀不上!!

郁闷!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:20

橙子我和你一样呢。。也是第四个月了,,,,19号的月经。现在还不敢测,,在等等,,,

suiyifly也要耐心啊。。怀孕这事真不能急,,只有继续努力。宝宝一定会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:22

原帖由 milo.nana 于 2010-10-20 14:18 发表 em32" /> em32" /> 你俩也太逗了,你以为按照排卵试纸的时间aa马上就能怀上吗~~别着急,这个是有几率的。下个月再接再厉吧~~祝你早日好孕。em25" /> 

可是好孕的姐妹大都是按照排卵试纸的时间aa就怀上了啊!!

算机率也该轮到我了吧! 运气不会这么差啊!!!

只能是再接再厉了,这个月都不想测试纸了,顺其自然吧。

不然压力太大了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:22

也加我一个,我也是前两月在试纸强阳,以及强变弱都AA拉,不也没中吗?em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:25

刚又研究了研究我的基础体温表,觉得这三个月其实都是有机会好孕的,可就是没怀上,怀不上的机率也够低的居然让我赶上了!em27 什么时候我的体温也能衡定在高温区啊!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:26

原帖由 福兔2011 于 2010-10-20 14:22 发表 也加我一个,我也是前两月在试纸强阳,以及强变弱都AA拉,不也没中吗?em49 

是啊,所以我现在也有些怀疑试纸了。看的不对?

点击查看全文