要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!!!!我到底是哪天PL的?

28927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 好纠结啊 我是9号早上监测PP 18*17*17mm的 早上9点打了HCG1W 然后8号9号都AA了 10号晚上12点多就开始PL疼了 我不知道什么时候排的 11号11点20分去监测大卵泡消失 就是已经PL了。我11号12号继续AA了 但是我想问下 这样 我到今天到底是PL几天啊 我都迷糊拉  em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 14:13

这个真是说不好,其实你应该打针以后每天都继续监测的。怎么3天以后才去监测呢。

点击查看全文
BOBO520123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:16

em16 医生让我11号去检测的呢。。。。我现在彻底迷糊啦!10号晚上12点多又强烈的PL疼的 走路都疼呢 感觉有东西掉下来一样。。。。11号早上去医院到了11点才到我做阴超 确认已经PL了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 14:23

我晕~这医生也挺有意思的~~

但是不管怎样,我觉得你的功课已经做足了~~

如果能怀上的话当然好了,如果没有怀也算正常,因为这是有几率的。

别着急,下个月再接再厉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:39

em25 em25 哎 希望吧 真纠结啊. 明天再测测ZZY吧 就当他是10号PL的吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:47

em70 淡定

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:19

em49 em49 em49 纠结、纠结、再纠结。。。。。怀孕怎么那么难啊!!!!!!我的妈妈梦想看来是实现不了啦!!!!!!!

点击查看全文