要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

44天有流褐色血,B超只有卵黄囊正常吗?

121889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上爬楼,还端着水,没办法,工作啊。之后又步行接近20分钟去拿东西,回来上侧所吓了一跳,内裤还有纸上都有褐色的血,有一点点发红,还滴了一滴。请假去了医院。医生叫我做B超,我说44天做是不是有点早,医生说查血的数值不准,B超清楚点。

B超结果:子宫大小:53*38*45mm3,宫壁回声均匀,宫腔内见孕囊回声,大小约18*8mm2,内见卵黄囊。ROV:31*20mm2,LOV:30*23mm2.

然后给我开了地屈孕酮片。

现在肚子还有点不太舒服,药还没吃。不知道上面的数都怎么样,医生说还没胎芽,有没有事啊。你们40多天的时候B超结果都什么样的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:12

医生的BC单上是写了宝宝有几周了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:32

MM,我也是的,上周六第39天开始有流咖啡色东西,一开始几天较少,近二天多了,动的多就流了,今天早上外出办事了,回来也是深褐色的,但肚子不痛,偶尔有些像月经来的涨,但不太明显,一会就好了,打算周末去做个B超了,第39天去医院查血的,昨天拿结果的,孕胴60,HCG5200,有流咖啡色东西,问医生说要做下B超才能确定正常不正常,光看这个验血指标如果是宫内的话那是正常的,因为还太小所以我没做B超,想在观察几天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:05

44天不见胚芽应该是正常的

我42天也没有好像

医生说正常的,要我2周后复查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:54

我现在怀孕54天了。经常有褐色血水流出,医院去了好多次,非常担心害怕。10月14日医生给配了地屈孕酮片吃之后,还是有很少量的血水。现在静卧在床。很少出门走动。你最好也要多休息,少做事情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:02

我45天做的BC

显示结果是子宫前位,增大,肌层回声均匀,宫腔可见一大小约1.5*0.6CM的孕囊回声,内仅见卵黄囊,未见明显胎芽,这样的结果应该属于正常范围吧。

点击查看全文
那小朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:47

谢谢JMM的关心,我还是好担心,还是有褐色的东西,腰有点酸,肚子有点灼热的感觉。但愿今天晚上休息能好点。老天保佑我的宝宝啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:47

我四十二也还看不到胎心胎芽楼主别太担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:36

楼主别紧张,是正常的,我上次怀孕44天B超孕囊1.8*.08,内未见胎芽胎心。等到50天就都有了。我的褐色分泌物持续了一周左右。可能跟我晚期引产后短期内再孕有关,因为我之前两次怀孕都未出过血,活动量很大,却很皮实。也有一种说法就是因为这次怀了男宝,早期受母体激素抵制排异也容易出血。

点击查看全文
那小朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 14:32

今天下午看了,又有咖啡色了5555

点击查看全文