要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

姐妹们,你们现在还在对着电脑吗?

1098646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 因为工作的问题。我现在5个月了,还天天对着电脑,每天都提心吊胆的,(因为到现在我还没有去做BC准备下周去)不知姐妹们有没有在玩电脑?说说自己的感觉和经验!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:09

每天都对着电脑 不下8个小时~em28" /> 怀孕两个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:09

偶也几乎天天对电脑em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:11

我也是,天天上网的

点击查看全文
sxih (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:13

em25 em25 em25 em25 祝愿宝宝健康快乐!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:17

天天上网,4个半月了,穿防辐射的衣服时候很少。以前不怀孕的时候怎么坐都没事,现在怎么屁股疼呀?左边屁股窝窝的地方。有和我类似情况的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:27

嗯,我也是天天对着电脑的,早8点-晚6点左右,有时候还把办公桌两台都开着。

影响有多少不太清楚,一个楼层至少200台电脑,哪里都躲不过地说。

最近5个多月了,坐时间长也有屁股疼的感觉。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:43

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:45

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:46

从来不穿防辐射服 一天除了吃饭睡觉都对着电脑。。。。。次次BC都是很好~

10个月啊 不玩电脑做什么啊em25 em25 

点击查看全文