要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的大龄女 经历三次胎停(高泌 闭经 宫腔粘连)现为宝宝盖个好孕大楼

50708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多姐妹们的好孕楼,很羡慕。为我的宝宝早点到来,也盖了这幢楼,希望姐妹们能给这幢楼加点人气,愿我们都能早日好孕吧。

先来说说我的情况吧:我是81年的鸡,和LG青梅竹马的同班同学,毕业没多久2003年就结婚了当时我才22岁,老公23岁,算起来也是早婚,我们那时也是先上车后补票,说起来我怀孕倒是很容易,当时也只是一次就中的,发现怀孕后就赶紧结婚,还为此埋怨了好久,怎么这么快就有BB了,也不过才一次而已,不过当时也还是蛮高兴的,就开开心心的准备迎接人生中的第一个宝宝,不过那时年龄也小,也刚刚结婚没有那么多的禁忌,基本上每天都AA,骑自行车、打羽毛球,反正孕妇不能做的基本上都做了,我可怜的宝宝在快三个月的时候因为妈妈的粗心就这样走了。

第二次(20036月)当时医生说一年以后再打算怀孕,可是我还是只过了3个月就有了,当时好怕赶紧去检查,那时候才7周左右就已经看得到原始心管,医生说是正常的让三个月的时候再来做检查。就这样回到家只等三个月的时候去做检查,可到了70多天时发现的带带血丝,期间也没有什么不舒服的地方,就赶紧的上医院。B超显示胚胎停育,也不知道是什么时候的事,做清宫时候医生说应该时间不短了,胚胎都已经粘在子宫上了。这次应该是我恶梦开始的地方。由于胚胎粘在子宫上就清宫就做了3次。从那次以后月经开始不正常了量少、发黑、但周期是正常的,期间也吃了不少中药,从此后就开始了我的漫漫求医路(这个要另开一贴了,因为不是一两句话说说的清楚的)

点击查看全文
静仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:44

经过第二次的胎停后,不敢冒然行事,至直2007年老公的弟弟结婚,回老家了半个月过来,只有一次没带T就有了。这么久了我们都想应该就没事了,但也不敢大意发现怀孕了就去医院做各项检查,都是正常的,7周的时候做B超可见胎心胎芽,一切正常。为了保险还打了保胎针,以为这次是万无一失了,那时候工作也各辞了,只安心的在家准备当幸福妈妈了。可这个宝宝也是不属于我的,战战兢兢的挨过了三个月,期间孕期反应都有,肚子也慢慢的大了,但我还是打算要熬过100天再去做B超,直到90多天的时候,发现白带见血丝了,那时候看着白纸上的一抹红感觉天都要塌了,当时叫老公过来看的时候嘴都张不开,老公看了马上带我上医院,那时候的我大脑一片空白,都是老公在医院忙前忙后,我就像个机器人似的跟着让做什么就做什么,检查结果又是胚胎停育,因为月份比较大了需要住院做引产。其中的痛苦我不想再说了。

点击查看全文
静仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:48

em25 em25 em25 

自己过来顶下 每天三柱香 保佑我的宝宝早日归来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:51

加油em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:59

楼主,加油

点击查看全文
静仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:59

嗯 我们一起加油,下个月要去做宫腹腔镜联合手术了,这次闭经了检查出来是宫腔粘连

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:19

我也是81的鸡,,我们一起加油哦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:42

LZ你第二次怀孕清3次后没有发现粘连吗?第二次胎停是因为什么啊?

直到第三次胎停才发现有粘连的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:51
我想问楼主,现在好孕了吗
点击查看全文