要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34周复查增宽归来,姐妹们帮忙进来看下吧!

53984234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了四维,结果出来一切正常,就是有一个胎儿后颅窝池宽,我家宝宝是0.74CM,医生说1CM内都是正常,但是超过0.7CM就会给标注出来,提醒大人注意一下,下次产检时注意这个值有无增长,没有增长就没事,现在真的很担心,唉,每次产检回来都有一大堆疑问,心情真的很复杂,宝宝,要健健康康的哦,也希望有经验的姐妹都来说说讨论一下。

今天是11月22日,距离上次四维有5周的时间,已经满30周,今天去做了彩超,有点失望,做之前医生说0.74属于正常范围内,不变或者变小了都是正常的,或者增长的不大增长的慢也属于正常,需要继续观察。本来以为宝宝应该会吸收了,结果从0.74长到了1,属于临界高值。心情很低落,是不是没给够宝宝时间吸收?拿着报告单去问医生,说让两周后再去复查,我问这种情况多吗?医生说让我不用太担心,她见过很多这样的情况,让我等待复查。唉,已经担心了整整一个月,如果复查还在增长,我真不知道该怎么办好了!现在又要开始这种煎熬的等待,宝宝你快快吸收吧! em25" />" />

34周复查归来,做B超的时候,B超师说胎儿头部已经骨化,侧脑室正常,但无法具体测量后颅窝,但是如果有积液的话是能看出来的,基本没问题。然后我拿着单子去找医生,医生一看打印出来的图像就说,不宽了,没有这种现象了,还用手指给我指出了后颅的位置,而且对比了以前B超后颅的位置,我想宝宝已经开始吸收了吧,不知道我宝头怎么硬的这么快,不然的话应该就能看清具体数据了,唉,纠结啊,还要不要再换家医院重新再做个彩超或者3维呢?姐妹们有没有碰到过头部骨化这种情况?给出出主意吧。我宝偏大近2周,双顶径都92了,是不是偏大呀?em27" />" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:44

我家宝宝那会后颅窝池1.1

也是担心死了

后来复查一直都是1.1

生出来以后才发现宝宝的后颅窝池像老公

就是那块骨头比较高

现在宝宝很健康

只要不增长就没事啦

点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:51

哪块骨头?怎么复查的呢?好担心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 12:53

没事,在标准范围内,不要担心哦

点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:30

现在的医生有的就是吓唬人,我的同学前几天生的宝宝可健康了。可是距离分娩还有1周去做检查的时候。内医生就说他家的宝宝后颅窝池,建议打胎,说生下来是智障的几率有50%呢。后来我的同学和老公坚持就要了,可人家的宝宝现在也什么事都没有,各项检查都可正常了

点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:22

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:50
亲,拍四维没有PP吗?看到好多姐妹多晒宝宝的PP了,对了不要担心,宝宝会没事的
点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:20

有的有的,可是不知道怎么传上来em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:20

点击查看全文