要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

播种网给我勇气,顺产小帅哥!81楼更新

32895161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕初期开始,一直在播种网潜水学习,期间很少发帖,都在学习各种生产日记,其中以顺产日记为多,为即将到来的艰苦鏖战积攒勇气。

学到了很多生产经验,学着准备生产住院期间需要的待产物品,也汲取了很多的思想支持,让从小怕疼怕见血我有勇气坚持顺产。

记得当时一个妈妈日记里说的:就想着怎么着也疼不死,疼不死就能生下来。

呵呵。。我当时就这么想的,别人能行我也行!疼就忍,反正也没见过疼死的。

下午要进修,去完了没停车位,晚上有时间继续更新,先上帅哥片片。没有勇气生产的妈妈们,看了帅哥照片保准你有勇气!em14

**********************************************************************************************************

各位妈妈们,我回来了。

接着说生产中的事。

先说说北京妇产医院,该医院的特点是人多,一到这个医院,你会产生一个错觉,仿佛全中国的孕妇都到这儿来了。

排队困难是永远的话题,但我的体会是,只要早7:00能够到医院排上队,基本能够挂上号。还会问你挂上午下午?普通号还是专家号?

妇产医院不接受18周以后的建档,30周之前需要自己排队挂号,以后月份大了可以凭当次门诊记录去分诊区预约下一周或两周的号。

我当时听从同事(一个小大夫)建议,从医院串口买了国宾预约挂号的卡,约了几次都没约成功,又不能呢个转让或者给别人用,还有有效期,90块3次全部作废,没有用,不如自己早起一点或者老公辛苦些,早早排号,到时间老婆再去看诊。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:27

em17 em17 em17 em17 em17 

em71 好帅好漂亮的儿子啊!接顺产男宝棒!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:31

好俊的宝宝em59 em59 em59 

点击查看全文
laugh.er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:32

原帖由 张家兔宝宝 于 2010-10-20 12:27 发表 em17 em17 em17 em17 em17 em71 好帅好漂亮的儿子啊!接顺产男宝棒!!

第一次发图片,不懂得怎么编辑,排不好版面,呵呵

一定会顺利的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:37

em71 太可爱了~~有这么帅气的儿子疼死也值得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:38

em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:43

帅气的宝宝~~

来接个顺产棒~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:45

em25 em25 em25 em14 em14 em11 em11 em62 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:47

宝宝真的很帅的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:48

em14 好帅的小帅哥 

点击查看全文