要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

【求助】请姐妹们帮忙,看看我的pl试纸~~~~多谢啦

469618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第五个月了,我从来没测出来过强阳,,我要疯掉了!~:《

姐妹们帮我看看我的试纸是怎么回事吧,,,,

10月5日月经第一天,

持续5天,

周期30天。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:14

每个人的强阳不一样,以自已试纸最深时为准。

点击查看全文
夏至未央 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:15

谢谢楼上的jm,如果按我自己测到过的话,刚才那根已经算是比较深的了,但是还是没有深过对照线。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:16

我是第20天才测到强阳的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:19

楼主耐心测,只要是自己最深的颜色,然后变淡了,就算是了。我的大卫就只有阳,秀儿是强阳,但也没有那么紫,每个人体制不一样。看你的试纸,应该就在这几天了,赶紧AA。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 12:22

建议同时用两种试纸,还有,你这么早就测到了弱阳,竟然能够持续7天,还是应该到医院做一下卵泡监测,看看到底是怎么回事儿,会不会是卵泡长大了,但是排不下来。

一般情况下,弱阳——强阳——弱阳,这个过程也就两三天的时间。

我看你这个试纸好像是乐夫的,我也一直在用,我同时用的还有秀尔和大卫。

还有一点要注意到是:排卵试纸的使用时间,最好是在早上10点到晚上8点之间。测试前两个小时内要少喝水,尽量不喝水。

点击查看全文
夏至未央 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:27

亲这是秀儿的!~~~~是不是我有问题?!?!?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:46

建议你换个牌子 我大卫和秀儿同时用过 秀儿大部分都是弱阳 很容易迷惑人 大卫的排卵弱阳转阳显示的很清楚,排了之后马上就变白板了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:49

是试纸的问题。秀儿的很敏感的。我什么时候测都有两条线,跟你15号那时的差不多。

MM.今天测PLSZ的次数密集点,大概2个小时测一次。看看试纸情况。今天晚上要开始安排功课了!加油哦!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:56

我也一直都是弱弱阳,

连弱阳都没测到过~~em17 em17 

满大街找别的牌子的试纸,

竟然全都是大卫的em16 em16 。

我们这边都只卖大卫~~em17 em17 

没办法了,

每次都结合B超em57 

em41 em41 

点击查看全文