要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有很好的解决恶心孕吐的方法呀?

70698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕7周了,从6周开始就什么也吃不下,总是很恶心,不管任何时间,只有晚上睡着不知道,真是觉得太痛苦了,反胃的厉害,老是冒酸水,喉咙口总赌着东西,真正吐出来就2次,每次吐了都舒服10分钟,马上又继续恶心

有没有哪位妈妈有好的减缓这种恶心的方法能好好度过这段痛苦煎熬的日子呢 谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:32

我跟你一样,我到现在都是!!试试喝点柠檬水能不能好点吧!!em16 

点击查看全文
applepie999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:01

我今天晚上吐了胆汁出来了 5555好可怜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:15

早上起来先吃点苏打饼干 多吃点消化的东西 少吃多餐 反应大说明宝宝发育得好呢 三个月以后会好起来的

如果吐得太厉害要去医院的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:19

苏打饼干百试不爽,我孕吐的两个月基本都是靠苏打饼干活过来的,还有就是恩多益,就是那种有几百亿益生菌的消化乳,不像酸奶那么粘稠,酸酸甜甜的,喝了助消化还能舒服些,还有就是苏打水,也可以喝些,你可以试试姜茶水,有的妹妹说好用,可是我喝了没效果,其实都是要自己开发了,胃口各有不同,总是要经过漫长的试验才能找到适合自己的,即使找到了也是不会舒服到哪去,怀孕就是这样了,慢慢才会好,坚持就是胜利。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:42

我过了3个月了,还恶心,刚才差点吐了,不知道能不能忍得住。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:52

呵呵 我什么方法都试过了 都不怎么管用的,只能等,等到3个月过了就好了。加油~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 22:58

我跟你一样,好痛苦啊~em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 23:00

我恶心时吃点酸就能好点。

点击查看全文