要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:昨晚出血

24315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是29日来的YJ,这个月还没到时间。可昨晚洗涮时发现内裤上有褐色东东。心里很惊!
10月几号,忘记了,去医院做B超监测卵泡,但是一直没发现,经常给我看病的大夫说肯定提早排了。可我今天早上在家用大卫PLSZ测了一下,还是两道红,其中靠近尿液的那个线更是红的鲜艳。

按说这个月的例假,提前2、3天都是正常的,可这不是还早着的吗?
em27请教亲们,谁遇到过这样的情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:34

如果LZ的周期是正常的28-30天的话,则PL的时间应该是10月11日左右吧,数数手指头,昨天应该是LZ在PL后的第8天吧?那会不会是着床出血?我跟LZ的情况比较像,我是9号PL的,也是在PL的第9天出现褐色分泌物,不多,只有少量,今天已经是第三天了,也只是早上起床时有少量,然后就没有了,我去看过医生,医生也说不出个所以然来。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 11:36

如果排卵试纸呈阳性,可能是排卵期出血,这个时间是很容易受孕的。em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:43

抓紧时间AA吧em25 em25 em25 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:47

我和你差不多的月经,我是30号来的,我昨天晚上才发现有明显的白带拉丝,今天早上也有一小条,昨天做了功课,祝我们这个月都好孕!

点击查看全文
我爱小羊羔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 10:16

谢谢亲们,谢谢!

点击查看全文