要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

★★★早孕试纸测到两条,等待官方认证★★★

619124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月20日写的

我是排卵试纸明显看到 强阳 弱阳 白板  但是基础体温怎么一点变化都没有啊

我看到网上说,有些人要排卵后两三天才升的

另外 我的体温好高的,平时是 36.6~36.8 左右  今天早上测出来还是 36.8

我从排卵试纸上看到,应该是昨天凌晨排卵的。55555

有人说,如果基础体温没变化,会是不孕,我好担心啊~~~~~

有没有人 也是这样的情况,  而且好孕的啊~~

——————————————————————————————————

2010年11月2日写的

我备孕第一个周期,末次月经是10月6日。

一般周期是28~30天左右。

12号开始测体温,15号开始测排卵试纸。16号有透明白带。

我看网上说一般这些白带会持续两到三天,然后我想再等等。17号还是有白带。

期间排卵试纸一直是白板。

然后我纠结了一番,还是觉得要对自己的身体有信心,跟老公说可能要排了。

17号晚上  AA

18号的时候看到说  一般排卵试纸测的是下午2点钟最强。

于是18号下午2点半一测,马上就显示阳性,貌似比参考线淡了一点点。

然后我4个小时一测。晚上7点半的时候测了一下,晚上11点半的时候又测了一下,都是阳。

18号那天,因为测得贫乏,都没敢喝太多水,口渴死了。

然后告诉老公,老公说,那要不要上课啊?我想了想说,不用了,老公松了口气,哈哈。

19号早上,一般来说晨尿特别浓所以特征会比较明显。

19号早上7点10分的样子,我测了一下。排卵试纸显示弱阳。我在想一定是凌晨排了。

19号早上,赶紧请假,早8点左右上了一课,哈哈哈~~然后我躺了一会玩手机。

19号早上9点半,我再去测的时候,排卵试纸是很淡很淡的水印。

20号温度就原来的体温升了0.1度。比起很多MM都差好多啊。

21号温度就原来的体温突然升了0.4度。

22号温度就排卵前的温度升了0.3度。之后温度就没怎么变。

25号温度就排卵前的温度才升了0.1度,我还以为我给测错了。

29号按捺不住用排卵试纸测了一下,大白板。然后尿杯没有了。

30号买尿杯和早孕试纸,31号才能到。

31号星期天,老公天天加班,我郁闷死了,生气逛街去了。回到家,早孕试纸到了,赶紧测了一个。很明显的水印。因为怕炸煳,没敢太高兴,而且我误以为要两条一样深才算是阳。

1号早上一测,好像试纸比昨天淡了一点。问糖宝贝什么时候可以官方认证,她说试纸测出来就可以去抽血了。

1号下午赶紧去抽血。结果么医院人好多,弄到很晚才轮到。2号下午才能拿结果。

2号早上晨尿测了一个,两条线几乎是同样深度。给老公看,他也说几乎一样深。哈哈

应该是八九不离十了。

——————————————————————————————

我之前天天很紧张患得患失,其实紧张也可以怀孕啦,就是不要老去想着这个事。可以做点其他的,看看那些泡沫偶像剧啊什么的,放松一下心情。

不然自己很空闲,心情紧张又使劲想让自己不紧张,真的很难啊~~~

点击查看全文
孜然口味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:12

em25 自己顶贴~~~~

点击查看全文
孜然口味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:15

em16 没有跟我一样样的姐妹么~~~~

点击查看全文
孜然口味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:22

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:08

我也是第21天才高温,八天后就来DYM了,哭啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:09

我是排完卵体温就高上去了,em25 em25 祝咱们这个月都好孕,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:18

我排完两三天高上去。如果体温单相最好中药调理下或者食补

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:30

我和MM是同一天PL(11:30-23:30分钟),但是我的体温很低,再过几天看看吧,你的体温那么高一定会好孕的。

点击查看全文
孜然口味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:18

5555555~~~~我真的好担心啊~~~我好像是本来就是体热的那种人,我看看大家的一般排卵前是36.5以下的,可是可是 我原来就是这么高的,汗啊~~~~好孕啊 好孕

点击查看全文