要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10.20八周年纪念日,一大早红军就来了。再受不了打击了,保佑我下个月升级吧~

450621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.24号yj,

10月5号大卫plsz强阳,

10月6号转弱,

五号01:00AA

七号11:00AA

10.20号yj。

大家帮我看看哦,估计什么时候pl,今天测的体温高了点,是不是明天降下来,就表示24小时内pl哦。

我的巧囊有6cm了,要是再怀不上的话,就去手术了。手术又容易复发,真纠结啊。

建个好孕楼,20号左右月经的姐妹加入哦,我们下个月好孕,一起升级!保佑保佑哦em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

helanzhu9876 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:56

em25 em25 em25 谢谢默默哦  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:13

和樓主一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:18

em25 em25 em25 18号月经,希望我们都能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:20

我也有巧囊~楼主备孕几个月了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:26

原帖由 优质宝宝lj 于 2010-10-26 10:20 发表 我也有巧囊~楼主备孕几个月了?

两个月了哦,下个月再不升级,就只能做手术了,蛮怕巧囊破了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文