要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

第二题喷奶,,我哭了!!!

2886653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝  926顺产,,,今天已经24天,还有6天我就出月了 ,,,,

在 18天的时候 我宝宝喷了一次奶,,,,鼻子 嘴里都是,,,呈喷射状的,,,,我当时哭了 ,,,

感觉宝宝喷后特别的痛苦,,但是不会他又开始找吃的,,,,

昨天晚上  10.19..23天的时候,,,他吃了我三个奶,,,吃了很久,,,,貌似吃多了 ,,,,

不一会就喷了,,,好像劝都喷出来了 ,,,床单都湿了!!!!!

我又哭了 !!!!!!!!!!我怪月嫂没有及时的 抱起来,,,但是当时月嫂就是竖着抱的!!!!

这两天 宝宝吐奶也很频繁,,,他每次吃完奶就要用力的 使劲儿,,,,,就吐奶了,,,好担心啊~~~!!!!!!!!!!!

懂得妈妈进来说说啊 ,,,安慰安慰我,,昨晚一晚上没睡好!!!月嫂说是正常的,,,,,,,,,,,,,但是我看宝宝那么难受

我特别的伤心!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:53

刚生下来的宝宝胃是平的,吐奶哪怕是喷奶都是很正常的

他吃了后你先不要动他,过会儿在竖起来拍个嗝,大点就好了

还有就是宝宝一次吃得太多了

熬吧,妈妈们都是这样熬过来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:13

前天我带宝宝的时候也吐奶了…我以为她没吃饱抱起来,她咳了几声,然后瞪着个小眼睛在那吐…小家伙也不知道这是怎么回事吧,不过她吐完就没事了。当妈的会心疼,可能这是必经之事吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:27

我家月子里也是经常吐,喷

还呛奶

小脸憋通红

上气不接下气的

吓死人了

都不敢让他自己睡觉

现在好了

虽然也吐 但是不呛了

吐多了就习以为常了

只要宝宝精神好就没问题的

慢慢就好啦

点击查看全文
臭屁宝宝921 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:33

你们说的真吓人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:37

我家吐奶也吐得可厉害的...

都这么熬过来的

点击查看全文
臭屁宝宝921 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:47

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:47

我家的也吐 有时候可以把吃下去的全部吐出来

避免宝宝吐奶

一是吃奶要及时拍背 如果听不到嗝声 就要坚持多抱一会

放下去睡侧右

吃完奶后不要把宝宝挪来挪去

自己喂完奶然后交给月嫂 移动了宝宝很容易发生吐奶的

如果自己不能及时拍背就抱住宝宝休息一会先

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-20 12:40
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:46

可能吃太饱了。 给他少吃点。。

我有次给宝宝喂太饱了, 他也是大喷奶。。。

点击查看全文