要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期10月26号左右的姐妹都生了吗?

564828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

越来越接近预产期了,我家宝宝一点的反应也没有,每天在肚子里活蹦乱跳的,一点也没有要出来的意思,我有点着急啊.............

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:36

我也很着急,我的宝宝多久出来了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:40

是啊 急死了 没反应啊  到了预产期还没反应就直接剖出来算了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:22

我的也是啊,前两天疼了两天,内检的时候也说开了两指了,但是没有见红,没有破水,宫缩也不成规律,真不知道什么时候才是要真是生。

现在天天在家待产,等待,哎。。。。

不过今天下午要去做产检,到时看医生怎么说吧~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:33

我五天前就见红了,当时检查开了一个指尖,回到家到今天每天都有一点点见红,可是宝宝该睡睡,该活动活动,一点没有要出来的意思,我什么时候能生啊?我是个急脾气,宝宝看来有点慢性子。明天去看医生,再问问。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:37

我的宝宝也是啊,活蹦乱跳的,跟没那么回事似地,宝爸天天劝他,还告诉说要是再不出来房子到期就把他剖出来。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:38
我是1027。一点动静啊没有,急啊我!还想顺呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:46

我宝也还没想出来的意思呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:53

我也想宝宝什么时候才出来啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:01

我前几天老往医院跑,检查后说羊水不多了,回来喝了两天水,羊水又正常了,唉,最近又没有动静了。鼓励自己一定顺产哪。

点击查看全文