要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

秀儿早早孕淡粉色,乐夫排卵试纸反应线非常浅(21号官方证实好孕了)

3358213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.7-10.8号排卵,10.18日秀儿早早孕水印,昨天和今天浅粉色,孕友早早孕昨天和今天都是水印。但是乐夫排卵试纸反应线很浅,很多人不是说排卵试纸更早测出吗?担心是不是诈和?有姐妹出现一样问题吗?

今天21号两种早早孕试纸都有加深,差不多弱阳了。HCG检查也正常,官方证实好孕了。真的百感交集了,希望宝宝可以在我肚子里扎根,一直健康的成长。稍后提交升级报告。也祝福其他姐妹们早日好孕。

还有说明排卵试纸不一定可以测出好孕,大家不如直接用早早孕试纸测了。

点击查看全文
期待天恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:30

怎么没有人回答啊,呜呜呜em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:33

我也是用的乐夫的排卵试纸,好像不是很灵敏,能测到水印,应该就算可以了,你应该好孕了,呵呵,我先接棒!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:35

楼主,明天继续测,如果加深就应该是好孕了!

先祝福你了.

也祝愿我过几天也能测出好孕!!!!

点击查看全文
期待天恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:50

希望啊,怀个孩子真是不容易啊。明天去医院检查看看。如果真的有了,我得好好写篇一年多的升级报告。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:05

排卵第十一天体温下降了

还是要接棒,哈哈em25 

点击查看全文
期待天恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:08

今天21号两种早早孕试纸都有加深,差不多弱阳了。HCG检查也正常,官方证实好孕了。真的百感交集了,希望宝宝可以在我肚子里扎根,一直健康的成长。稍后提交升级报告。也祝福其他姐妹们早日好孕。

还有说明排卵试纸不一定可以测出好孕,大家不如直接用早早孕试纸测了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:23

em16 我也是8号排卵的。。这几天来测ZZY一直都是大白板。。。我都放弃了。

等24号红军如果准时杀到下个月再战。。。如果没杀到再等几天,实在不行再去医院验HCG了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:31

我也是秀儿zzy测得弱阳了,但plsz也还是弱阳

点击查看全文