要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

给LUCAS宝宝准备的东西(首页7楼更新宝宝房间和铺好的小床)

1706958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个半月了,开始给宝宝准备东西了,宝宝名字也起好了,爸爸和妈妈还有爷爷起的LUCAS,呵呵 和谢霆锋他儿子一个名字,希望会比他还可爱哦~俺可是个中法小混血呢!

月初我们去法国参加LG姐姐的婚礼,顺便和婆婆还有姐姐出去逛宝宝用品,买了一部分衣服,回来自己又去商场搜罗了一圈也买了一些,才发现真的好贵…………今天又上TAOBAO订购了一部分,下个月跟店里集装箱出来……买了这些都要命了,超级贵的说。。。

上照片,大家看吧~呵呵!那个暖奶器真的让我吐血了~~~好贵哦,LG说反正买的AVENT的奶瓶 就抱了个暖奶器回来……很汗!我今天上TB看见贝贝鸭牌子的暖奶器 才68人民币……………………………………………………可以买8个了。国内的有些牌子还是不错的,当然国内假货比较多

不知道国内AVENT的吸奶器电动的多少钱,我昨天去看 700多DHS,合人民币要1400了。不是吧……最后买了个别的牌子电动的,花了390DHS,折RMB750左右

不知不觉 36周多拉,但是感觉现在时间过的好慢!好难熬啊!!!

点击查看全文

暖奶器和奶瓶

暖奶器和奶瓶

牙刷 和温度计~

牙刷 和温度计~

这些东西都是超市买的 不记得价格了

这些东西都是超市买的 不记得价格了

水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

继续发哦

点击查看全文

浴巾是CARTERS专卖店买的折扣的,小手套和脚套是超市的

浴巾是CARTERS专卖店买的折扣的,小手套和脚套是超市的

左边的是姐姐送的 右边的是我去MOTHERCARE淘的~

左边的是姐姐送的 右边的是我去MOTHERCARE淘的~

厚的薄的各一个 超市买的 MADE IN CHINA

厚的薄的各一个 超市买的 MADE IN CHINA

水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

开始发衣服啦 新生儿的先

点击查看全文

新生儿一套 不知道多少钱 婆婆之前我怀孕10周的时候买的

新生儿一套 不知道多少钱 婆婆之前我怀孕10周的时候买的

都是新生儿的衣服 婆婆姐姐买的我们一起选的

水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

1个月的衣服~

点击查看全文

小内衣 我就喜欢简单的 呵呵

小内衣 我就喜欢简单的 呵呵

白色白色我最爱

白色白色我最爱

我不喜欢橘黄色的 LG买的

我不喜欢橘黄色的 LG买的

水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

3个月用的

点击查看全文

很喜欢这2件

很喜欢这2件

出门穿的 KENZO的是婆婆买的……

出门穿的 KENZO的是婆婆买的……

水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

点击查看全文

柜子 IKEA买的自己买了个垫子 比专用的带浴缸的好吧 我不喜欢带浴缸 洗澡弄上水不好哦 ...

柜子 IKEA买的自己买了个垫子 比专用的带浴缸的好吧 我不喜欢带浴缸 洗澡弄上水不好哦 ...

碰见BABYSHOP打折 加床垫花了大概1300左右~蛮不错的~

碰见BABYSHOP打折 加床垫花了大概1300左右~蛮不错的~

推车和车座一套~花了不到1500~也是BABYSHOP打折

推车和车座一套~花了不到1500~也是BABYSHOP打折

分开的样子

分开的样子

水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

宝宝的房间~~~HOHO!到时候再买些颜色鲜艳的玩具~~

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 |

em02 MM换算成人民币当然好贵了,挣人民币,花欧元,那是要乘以9.6的。

我在法国啊,挣欧元花欧元,每样东西都是几十几十的,除了推车就没有上百欧的东西了。感觉还是能承受的,政府还给了生育补助890欧,到现在准备了推车,小床,衣服,这笔钱还有剩余呢。em67 

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 轻罗儿 于 2010-10-20 06:48 发表 em02 MM换算成人民币当然好贵了,挣人民币,花欧元,那是要乘以9.6的。我在法国啊,挣欧元花欧元,每样东西都是几十几十的,除了推车就没有上百欧的东西了。感觉还是能承受的,政府还给了生育补助890欧,到现在准备了推车,小床,衣服,这笔钱还有剩余呢。em67 

嗯 我LG是法国人,但是俺们住在阿联酋,所以欧元我还得折算成迪拉姆 也觉得有点小贵。当然站在法国的商店里,满眼都是小数目 好爽的 只要忽略后面那个字符就可以了 哈哈哈em30" />

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

不能折成人民币的,不然啥都舍不得买了

点击查看全文