要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

吃了溴隐亭怎么还不来月经?

64588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年未孕,月经不调,经常2.3个月一次,去医院检查了内分泌,结果雄过高,泌乳素也偏高一点,医生开了溴隐亭2盒,可怎么现在都不来月经,医生还开了促排的药,月经不来怎么吃啊?

点击查看全文
妙然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 04:01

补充,吃了2个月了,郁闷1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:11
妙然 发表于 2010-10-20 04:01
<br/>补充,吃了2个月了,郁闷1
<br/><br/>看见亲好孕了那,我也高,亲后来是怎么治疗的那!
点击查看全文
妙然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:22
tina顾顾 发表于 2012-12-30 20:11
<br/>看见亲好孕了那,我也高,亲后来是怎么治疗的那!
<br/><br/>我是吃克米直接促排的!怀孕两次第一次流产了,第二次成功产下健康儿子! 都是直接促排的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:53
妙然 发表于 2013-1-13 15:22
<br/>我是吃克米直接促排的!怀孕两次第一次流产了,第二次成功产下健康儿子! 都是直接促排的! ...
<br/><br/>亲,后来月经正常了吗?我现在也是2,3个月来一次好纠结啊,一次都没怀上过那!
点击查看全文
妙然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:27
tina顾顾 发表于 2013-1-13 15:53
<br/>亲,后来月经正常了吗?我现在也是2,3个月来一次好纠结啊,一次都没怀上过那! ...
<br/><br/>吃药就来,不吃药就不来,我两次都是促排菜怀孕的!我多囊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:00
妙然 发表于 2013-1-14 21:27
<br/>吃药就来,不吃药就不来,我两次都是促排菜怀孕的!我多囊!
<br/><br/>谢谢您的回复耶,期待我能尽快好孕@!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 21:27
亲,看见你好孕,真幸运.你月经是不是从初潮开始就是两到三个月才来一次的那种呀?你吃了溴隐停那个泌乳素正常了就促排是不??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 21:28
补充下,你怀上后还吃溴隐停么?吃多久就不吃了?怎么个吃法?
点击查看全文