要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23周,第一次彩超排畸!

1265721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上,在我妈妈和老公的陪同下我们去了妇幼保健院给宝宝做了第一次排畸彩超。排畸彩超是10月5号就要提前预约的,一次大概照30分钟。价格是¥465.2元(好贵呀)!    

没等多久,就轮到我了。彩超室门口写着“家属勿进,男性需敲门”。不过,我妈妈和老公也没管了,直接站在室内的布帘后面,以便一会偷看。    

我躺下后,医生在我肚子上摸了好多好多的油~就开始用探头在肚子上比较用力的滑来滑去了~可惜,孕妇本人却什么都看不到。我只通过我老公的表情在幻想显示器里的状况。不过,第一次排畸彩超都是看胎儿的内部结构:心脏、胃泡、肝脏、双肾、膀胱等等的,不是主要看脸部的~所以最后超出来的宝宝的样子也是很模糊很随便的~          

躺久了,肚皮好冷,也很无聊,突然医生问我“你没吃早餐么?宝宝动的那么厉害?”我说“我吃了呀,宝宝平时就很爱动~请问宝宝动太多会不正常么?”医生说“宝宝动是正常的,但是影响了我拍图片”...我就想“那是你技术问题吧”……后来,看医生样子蛮无奈的,貌似没有抓拍到图片吧,然后一个老医生进来,说这样就可以了。然后医生才让我擦干净肚子,结束了。我一边穿擦肚子一边询问医生宝宝是否正常,她说“到现在为止宝 宝是健康的。”怎么我听医生讲话就是怪别扭的。            

后来,我老公跟我讲,看到一个很清楚的“凸”部位,不确定是宝宝的小JJ,还是脊椎的立面~~哈哈~太好奇了~

以下就是今天排畸彩超的结果了,图看不清,宝宝貌似用手遮脸了~

有姐妹们能看出是男孩还是女孩么:

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:39

我也要排畸了,希望能和你一样顺顺利利的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:42

这是几维啊,啥也看不到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:50

是呀  这是几维啊 貌似拍的很失败 什么医生 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 10:57

好模糊啊!

点击查看全文
小小圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:14

em28 

申请报告单上没写几维···只写了彩超~~465元··如此不清楚···郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:57

楼主我18号也去做了,情况跟你差不多不让家属进,我妈就偷看,我的是三维要404块呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:33
下周也要去超了,希望跟LZ一样顺利顺利的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:08

我们这边330 拍的超清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 13:24

哇,这么贵,还不清晰。不过宝宝健康就好。

点击查看全文