要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上海浦东第一妇婴、仁济哪个好?

377818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要为宝宝的出生做准备了,浦东仁济和第一妇婴哪个好啊?他们的收费标准是怎么样的?办理了生育保险,是不是费用可以报销啊?谢谢了。[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 20:28
我准备在仁济生,因为一直都在那里产检的,那里顺产3000元左右,第一妇婴不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 23:45
我觉得浦东第一妇婴好,那里有美式生产服务的。不过我没去过。是看书的。我是浦西的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-2 07:44

什么是美式服务?说英语吗?听说好贵,生中国孩子还是要中国式服务.哈哈

[em09][em10]
点击查看全文
melissa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:07
浦东第一妇婴的收费多少啊?听说很贵,生育保险可以报销吗?
点击查看全文
melissa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 13:04
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:07

那当然是浦东第一妇婴好啦,服务好技术好人又不多,我在那检查的,定在那生.有能套出宝宝的性别,(在30周的时候去刻盘套问就行了)他们的挂号费是100,大概加产前检查和生下了要2万元!给你个网址,参考一下

http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=38&topicId=702137

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:42
这是别人套出的经验分享一下:

看来大家都很想知道偶是如何套出宝宝性别的,下面我来详细说说:
5号下午,跟姚医生约了3点,2点半到医院,留了小便,验了血压,称了体重,一切正常,体重2个星期重了3斤,有点超过标准,其他一切都OK。看姚医生的人很多,所以先去B超,大概等了半个小时左右,终于轮到我了。这次B超是婆婆跟老公陪着去的,去之前就商量好怎么着也要套出宝宝的性别,因为都32周多了,好多东西都要准备了,包括宝宝的名字。当然这个光荣的任务就交给婆婆了,毕竟我觉得,大人之间比较好沟通。躺下来开始B超了,宝宝在正常范围之内,羊水也蛮多的,一切都蛮好的。眼看着B超就要结束,婆婆还没开始我们之前的计划,我按耐不住了,忍不住问医生:“医生,现在应该可以看清楚是男宝宝还是女宝宝了吧!”医生没理我,继续B超,不过那天医生好像心情不错,跟我们之间交流的话语还是比较多的,说什么这个宝宝脸上肉肉好多啊之类的,反正我们都觉得她那天心情蛮好的。于是,我接着问,医生,今天我们可以刻盘吗?因为我们3个半月的时候刻过,之后再想刻,估计前断时间规定比较严格,医生都说看不清楚,不建议刻盘,后来也就不了了之。不过这次我一说要刻盘,医生马上说,上次刻过了,还要刻啊,你们真有钱,我来看看你们家宝宝配合不配合哦,我一听这次估计有戏。LG跟婆婆估计也看出有苗头了,继续跟医生套近乎,LG说我怎么看图像中象个女宝宝啊(其实这个也是我们之前说好的,LG想要男孩,所以故意说反话)。医生接过话说,那你们喜欢男宝宝还是女宝宝啊,婆婆在边上说,我是想要个女宝宝的。医生说,那你们下一胎再生个女孩吧。言下之意这次是没希望了。这是,B超室里鸦雀无声,气氛突然有点尴尬。于是,我马上接过话,哦,懂了,懂了,谢谢医生。医生说还是妈妈聪明。其实这时候大家都很明白了,我们也不再提这个话题了,不过还是听到B超医生跟做记录的医生继续再说,一看宝宝的脸,就知道是个男宝宝,^_^。估计是想再帮我们确认一下罗,真是从心底里感谢这2位医生。
好了,以上就是宝宝性别知晓过程,各位JM还有什么疑问吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:49
听上去老复杂,还得看医生心情。嘻嘻!
点击查看全文