要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

哭干了眼泪:子宫内膜息肉手术半年后复发,还没来得及怀上宝宝!

11832135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下本人的情况,84年的鼠。08年结婚,2009年初开始,每次月经中间都会出血,后来越来越严重,几乎一个月都没有干净的时候,每天都要垫护垫。096月做了一次宫颈息肉手术,099月确诊为子宫内膜息肉,10月做了第一次宫腔镜手术。术后好了半年,从20104月开始月经中间又开始出血了。连医生都不敢相信,说像我这么年轻(26岁)就得子宫内膜息肉,并且术后半年又复发,真是太少见了。em27" /> em27" />

可能是我的体质问题,我比较瘦,稍微有点贫血,宫腔镜手术后,老公为了给我补身体,让我吃了很多的阿胶和红枣。最近我才从网上看到,阿胶和红枣都是忌食的,而我不仅吃了,还吃了很多,这也难怪息肉复发啊。

本来结婚不急着要小孩,可现在得了这个病,赶快怀孕生孩子的愿望特别强烈。宫腔镜手术后,医生说下次月经后就可以怀孕了,可我为了保险起见,还是等三个月之后再准备怀孕,现在想想真是是后悔,因为我就准备了两个月的时间,今年四月子宫内膜息肉又复发了。都不知道哭过多少次了。

年纪一天天的大了,周围的同事朋友都相继怀孕生子了。压力真的好大,感谢老公,一直没有怪我,其实他非常想要一个孩子。我曾问他会不会应为我生不出孩子把我休了,老公说不会,孩子和你之间我会选择你的。他还说可能是他自己的原因(老公有轻度的精索静脉曲张和小小的附睾头囊肿),但医生说没关系,不影响生育。还是我的问题,我的子宫内膜不好,以后就是做试管都不行。难道老天真的是要我绝后吗?

现在我不知道自己是不是还需要一次宫腔镜手术,怎么办?太想要一个宝宝了,因为得了子宫内膜息肉,每次排卵期的时候都在出血,这样是绝对不可能怀孕的,怎么办啊?姐妹们救救我,会不会做完这次宫腔镜手术,内膜息肉复发的更快了啊?em81

点击查看全文
坚强的不哭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:39

自己先顶起来,有没有子宫内膜息肉做过两次宫腔镜手术的姐妹们成功怀孕的啊???

点击查看全文
坚强的不哭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:46

为什么没有人理我啊,有没有子宫内膜息肉做过宫腔镜的姐妹进来交流一下啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:33

em25 em25 em25 ,楼主不要太担心,要相信医生,慢慢会好起来的,要保持自己有良好的心情,要相信自己有能力孕育属于自己的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:43

亲,我也是息肉,割了复发,进群聊吧,群号124716444

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:57

我也有个大息肉,有一公分大了,没去切,怕复发em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:40

准备明天去,祝我好运

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:49
我2011年11月做 宫腔镜切除子宫内膜息肉,2012年3月开始备孕,3月又出现卵巢囊肿,4月又发现息肉复发,真是多灾多难,在吃中药,不知如何是好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 14:48
好可怜。。。我是疑似宫内息肉。。我坚持先试孕,毕竟手术这种是有伤害的,我的b超做出来不是很大,我就不信这个邪。。。这几天是排卵期,试试看能不能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:42
em17,我也刚查出来是息肉,排卵期快到了,准备先试了再说,怕手术伤身体!em25em25
点击查看全文