要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

10月8号排卵的,电筒强光下才能看见的zzy灰印算数吗?已经有姐妹好孕咯!!加油噢!

2836052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-08
强阳的时间: -

我是10月8号排卵的,今天下午下班测了个zzy,怎么看怎么都是白的晃眼睛。

后来上网看见有姐妹说电筒下能看见清晰的印子,我闲的无聊,确实照了一下,也!!!还真有!!!

我拿昨天测的试纸比对了一下,要深些,但是就这样看是看不见的。。。

我又拿了一张新的试纸比对,上面确实什么都没有

姐妹们,这个结果可信吗?

我体温这个月出奇的维持在37.2左右,以前温度基本不到37,乳房痛,感觉这两天有点硬了。。。其他的就是红军要来的感觉,肚子涨涨的。。。

今天20号,早上体温下降了0.3,zzy连水印都没有了。。。PLSZ弱弱阳。。。完蛋了

下次加油了!

姐妹们,再总结一下,现在是10月21日凌晨1点23分,我体温又下降了0.3,看来,电筒下看zzy真不是件好事。。。下次努力了!期待红军杀来进入下个冲刺阶段!

神了。。昨天还在降温,今天咋个又升温回去了?都排卵13天了,咋个都不可能着床,未必来YJ还要升温??今天早上什么都是大白板。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:12

有希望,每天继续测看有加深否

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:39

我9号排卵的,今天下午测到要定睛一看才能看见的黑影,隔了3小时又测了一根也是这样。。。。。。希望明天能加深哦 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:39

8号排卵,今天早孕纸测到弱弱阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:40

em31 有希望哦,希望大家也好孕吧!不知什么时候才轮到我呢?我的宝宝快来妈妈身边吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:43

继续观测哦,昨天早晨我的ZZY还是个模糊的影子,今天中午就已经是明显的粉色印印了,中间还测过两次,每次都有加深~·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:47

我在电筒强光下也看不见影子啊,我本来应该14号来的,今天已经19了,迟了五天了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:47

em25 em25 保佑我这个月一定要中啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:53

em25 我刚才也有灰印呢 希望明天能加深em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:02

em25 em25 em25 

点击查看全文