要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

怀孕11周,妊娠合并肝损,吃药中!有一样的MM吗?

2460511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇肝功能测试我都偏高

(ALT130、AST70)

常规是50

我怀孕11周,现在得服用肌苷片一日3次一次2粒

还有乙肝灵片一日3次一次3粒

医生说把药吃完再去复诊!

一天15粒药,我真怕对宝宝有伤害。

可是不吃又怕继续偏高。

有姐妹么和我一样的嘛???em29

点击查看全文
你最可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:15

em26 em26 好像都没这种情况呀??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:41

我当时也偏高很多,最高时是正常上限的二倍还多,可是我没吃药啊。医生也没说太多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:35

肝损好早啊,我是36周肝损的,住院了,怕宝宝缺氧,多去做做胎心监测,没有事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 23:03

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
你最可爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:42

今天吃药第二天,下唇靠牙齿那有点瑟瑟的感觉,不知道会不会是吃药的原因!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:30

原帖由 你最可爱 于 2010-10-19 19:10 发表 孕妇肝功能测试我都偏高 (ALT130、AST70)常规是50   我怀孕11周,现在得服用肌苷片一日3次一次2粒还有乙肝灵片一日3次一次3粒   医生说把药吃完再去复诊!一天15粒药,我真怕对宝宝有伤害。可是不吃又怕继续偏高。   有姐妹么和我一样的嘛???em29" />" />

楼主你现在怎么样了啊

我17W产检也是偏高,谷丙94,谷草63,医生开了垂盆草,休息了两周。3.9号复查还是偏高,一个131,一个74. 让我第二天去,我没去,因为我问过了,说要是结果还高就要转院。今天去产检,被医生责问为什么不去,我说过几天再复查下,被直接否定了,让我直接去水产路传染病医院,补充下,我在浦东妇幼。不知道周一要不要去,太远了,坐车一个多小时,还要走路。再去排队挂号,空着肚子,检查结果肯定也不会好的。

我3个月的时候检查贫血,不知道是不是营养不够造成的肝损,春节又回家,一直没有恢复过来的原因。现在感觉身体状况好很多了,胎动也有了。

为什么不让我再查一次呢?em81

现在好迷茫啊,不知道怎么办,第一次接到通知的时候,跑到卫生间哭了半天才去医院拿单子。

另外问一下,猪肉(瘦肉)是不是要少吃啊,我排骨汤喝了好多的。。。现在不记得第二次复查的前一天吃了什么。。。医生只说不能吃油腻辛辣的食物,现在比较迷茫,哪些算油腻的呀?

还在上班,中午都是外面吃,晚上也有时在外面吃,看来是不是要回家调养了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:43
七月落英 发表于 2011-3-19 18:30
<br/>楼主你现在怎么样了啊
<br/>我17W产检也是偏高,谷丙94,谷草63,医生开了垂盆草,休息了两周。3.9号复查还是偏 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,我13周建卡查处谷丙转安酶128后复查还是144,去了肝病医院,抽了8管血,做了有关肝病单位各种检查,现在吃着医生配的药,在家休息,哎真不知道吃完药会不会好起来了。
<br/>家里还出来大事,每天都睡不好心情也不佳,哎。。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:35 | 来自WAP
楼主怀孕有吃保胎药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:36 | 来自WAP
七月落英 发表于 2011-3-19 18:30
<br/>楼主你现在怎么样了啊
<br/>我17W产检也是偏高,谷丙94,谷草63,医生开了垂盆草,休息了两周。3.9号复查还是偏 ...
<br/><br/>吃保胎腰也会以引起转氨酶高
点击查看全文