要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

泌高的姐妹们好孕后都是怎么保胎的?

47426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请问有没有泌高怀孕的姐妹,都是怎么保胎的呀?我现在40天了,看到网上有的姐妹说泌高容易胎停,这心里又开始担心起来。我的医生从排卵完就让我吃的黄体酮胶囊和保胎灵,确认好孕后又加上注射黄体酮,我查了几次HCG,都在正常范围,孕酮稍稍低点,也还行。但是我一测出好孕后,就立马停了溴隐停(1/4片每天)。现在开始担心,突然停掉会不会引起反弹啊?我是一直吃了好几年的,这么长时间,身体会不会形成依赖啊?

看到网上有的姐妹说喝炒麦芽可以降泌,下午去药房问了下,他说这会吃可能会导致产后母乳少的,不敢随便吃的。怎么办呀姐妹们?谁有经验进来传授一下吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:20

MM停溴隐亭是自己决定的还是医生建议的呢?吃之前泌乳素多高啊?

点击查看全文
猪猪小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:54

验血确定之后问了医生,医生让停的,原来高出标准不到一倍的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:13

继续吃的话对宝宝有无影响?停吃一定要常去验血啊

点击查看全文
猪猪小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:29

说明书上是说一旦怀孕立刻停掉,而且我问了两个医生,都说不要吃了,说泌乳素在怀孕后就应该升高,叫我45天的时候去做B超就行。至于有没有影响我也不知道。

经常验血是验HCG吗?多少天验一次啊?听说胎停一般发生在7-8周,有点怕呀!

点击查看全文
猪猪小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:55

自己顶一下!

这两天在家休息,肚子也没什么感觉了。原来痛的时候怕流产,现在不痛了又怕胎停,难呀!

点击查看全文
猪猪小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:17

刚刚在网上看到了一个方子,贴出来大家看看:

山楂麦芽茶

生山楂50克,炒麦芽30克;或单味炒麦芽60克。诸味煎水代茶饮,1剂/日。 功能回乳。主治各种溢乳症,包括高泌乳素血症、产后回乳、人流后回乳等。

点击查看全文