要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

有吃DHA的准妈妈吗?

1174536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天我妈打电话说让我买孕妇奶粉喝,里面有DHA对胎儿发育好。可有些医生说孕妇奶粉容易造成巨型儿不喝为好。问了一些姐妹,有人是直接买的DHA胶囊吃的。不知道吃了是否好呢?如果要吃需要吃多久呢?吃过的妈妈们谈谈你们的感受吧。谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:50

我有喝孕妇奶粉,也有吃DHA,可宝宝仍然偏小一两天,DHA要一直吃,宝宝出生后也可以吃的 ,不过DHA还是过了两个月以后在吃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:09

金纽曼斯,45粒装,399。

点击查看全文
westgirl555 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:00

也决定去买金纽曼斯了 为了宝宝好什么都值得

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:05

还是别喝奶粉了,该补得补不全,还把自己喝的挺胖,不如直接吃DHA

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:34

我觉得没必要 孕妇有合成DHA的能力 吃几个核桃更好 

也可以吃些秋刀鱼 

食比总比药比好 而且还便宜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:42

昨天去产检,医生也大力推荐那个纽斯曼的DHA,犹豫着要不要买,看身边吃的人还挺多的样子

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 21:53

我 也吃的纽曼斯 一瓶450 买了2瓶不过不敢吃多就一天一粒有时候忘了吃。。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:06

我吃纽曼斯的,好像是从18W开始吃的。之前只喝普通的奶,现在开始喝孕妇奶粉了,喝多美滋的,感觉挺好喝的,呵呵~因为上周上孕期营养课,专家说普通的达不到妈妈的需求,正常人喝是够用的,但是怀孕了就要喝专门配方奶粉了,所以听完课赶紧就去买了,正好天气也凉了,冲杯热牛奶喝喝也舒服些。

祈祷宝宝健康平安顺利足月出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:31

我晚期才买的DHA胶囊吃

点击查看全文