要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

会看HCG及孕酮值的姐妹请进

578926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早上去验血了,测HCG及孕酮,下午5点多一点,我就去医院拿报告了,我上次月经是9月16号,我10号就测出弱弱阳,应该是好孕了,前天晚上有一次腹痛,心理很害怕,就去医院检查了。

如果从末次月经算得话,我应该怀孕是34天了 ,我的HCG是5054mIu/ml,孕酮是:96.58nmol/l

懂得人帮我看看,还有从怀孕后,我就开始喝孕康糖浆及黄体酮胶囊。em25 em25 em25

点击查看全文
msclindy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:26

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:28

孕酮和HCG都不低啊  不过HCG还是要隔天再测 看看翻倍情况如何

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:30

数值真好 羡慕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:32

真的啊,那我明天再去测呢,还是后天呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:36

em27 n你自己给自己开的孕康糖浆和黄体酮胶丸?厉害,最好还是听医嘱吧,是药三分毒,能不吃是最好的。em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:17

不是的,我是医生给我开的,我哪敢自已开啊,我一怀孕就去医院了,因为我之前有过一次胎停,医生才得给我开药保胎的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:11

em25 em25 em25 

明天要再去抽血测HCG了,不知道翻倍情况如何

菩萨保佑我跟宝宝吧,我们一起加油

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:18

数值很好 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:30