要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝到底像谁。有爸爸妈妈照片。

29030126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
 混播种网好久了、一直也就发发帖子、回答些JMM的问题。

看到很多妈咪发了宝宝的照片、很可爱、自己也心痒痒的。

但是一直犹豫着到底要不要发、因为我怕被拍砖。 

今天鼓起勇气发几张宝贝女儿8个多月的时候拍的照片。爸爸妈妈也来小露下脸。em9

妈咪们凑合着看吧。喜欢就好、不喜欢的别拍噢。  

86年的虎爸爸、89年的蛇妈妈、还有09年的牛Baby。 

如果喜欢的话、过几天再发些女儿周岁写真。完全不同的感觉、大姑娘了。

点击查看全文

小时候一直被认为是男生、气的我早早的就帮女儿打辫子了。

小时候一直被认为是男生、气的我早早的就帮女儿打辫子了。

长大也会替女儿打扮成潮妹。

长大也会替女儿打扮成潮妹。

最喜欢戴假发的了、看的出来宝贝留这个发型不错哦。

最喜欢戴假发的了、看的出来宝贝留这个发型不错哦。

戴上去就扯下来、赶紧让朋友抓拍了几张纪念。

戴上去就扯下来、赶紧让朋友抓拍了几张纪念。

自己还像个孩子呢、希望等15年后、和女儿上街被误认为姐妹、哈哈。

自己还像个孩子呢、希望等15年后、和女儿上街被误认为姐妹、哈哈。

这张满配合的、还有笑容。

这张满配合的、还有笑容。

这个就不配合了、如果脸看正面就完美咯。

这个就不配合了、如果脸看正面就完美咯。

不想被亲亲、呵呵、极力的反抗中。

不想被亲亲、呵呵、极力的反抗中。

太阳太刺眼了、眼睛都睁不开了、呵呵。

太阳太刺眼了、眼睛都睁不开了、呵呵。

像爸爸?像妈妈?

像爸爸?像妈妈?

生活照。因为太小、没敢拿相机拍、怕闪光灯。现在才知道没事。手机拍的像素不太好。 ... ... ... ... ... . ...

生活照。因为太小、没敢拿相机拍、怕闪光灯。现在才知道没事。手机拍的像素不太好。 ... ... ... ... ... . ...

生活照。

生活照。

生活照。

生活照。

11个月的时候和妈妈。

11个月的时候和妈妈。

FU2K。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:25

天呐、发了4遍才发上去、不停的修改照片大小。

妈妈们鼓励鼓励。em85 

点击查看全文
FU2K。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:31

em28 em28 没有妈妈喜欢吗~寒心阿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:32

宝宝真可爱em11 

幸福的一家

点击查看全文
FU2K。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:34

原帖由 olkjh 于 2010-10-19 18:32 发表 宝宝真可爱em11 幸福的一家

谢谢、终于有人回了、你的宝贝也很可爱、肉嘟嘟的。em70

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:37

宝宝很可爱哦!

点击查看全文
FU2K。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:46

原帖由 蜜小兔 于 2010-10-19 18:37 发表 宝宝很可爱哦!

em35 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:51

女儿好像爸爸吖  肉肉的

好可爱em11 

点击查看全文
FU2K。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:55

原帖由 爱老虎悠 于 2010-10-19 18:51 发表 女儿好像爸爸吖  肉肉的好可爱em11 

是的、只有嘴巴下巴像我。呵呵。em92

点击查看全文
FU2K。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:08

看的人多、回复的人少。哎。em81 

点击查看全文